Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Что делать если ребенок ночью плохо спит? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17
~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 21:23 24-03-2009 )
Цитата: Колипсо
А во сколько утром встаете и вечером ложитесь? И днем в какое время спите?
спать ложимся в 11, встаем в 9-10 примерно. Днем спит с 2 до 4 или пол пятого. А вы как спите?

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 21:25 24-03-2009 )
Повезло. А мы в год до сих пор ночью кушать просыпаемся. Попьет молока и дальше засыпает до утра.
а во сколько вы просыпаетесь кушать? Моя где-то в 6 или 7 утра. Бывает вообще не просыпается до 9. Но потом кричит от голода, жесть

[deleted] ( off )
( 21:28 24-03-2009 )
ХАКЕПХА, мы тоже мёд даем,так уже без него не засипает,привыкла:)

Колипсо ( off )
( 21:32 24-03-2009 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
спать ложимся в 11, встаем в 9-10 примерно. Днем спит с 2 до 4 или пол пятого. А вы как спите?
Ложимся в 10, встаем в 8-9. Днем спим с 12 до часа. И с пол пятого до пол шестого.

Колипсо ( off )
( 22:09 24-03-2009 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
а во сколько вы просыпаетесь кушать? Моя где-то в 6 или 7 утра. Бывает вообще не просыпается до 9. Но потом кричит от голода, жесть
Раньше четко в шесть просыпалась. А в последнее время как левая нога захочет. То в семь, то в пять, а бывает вообще в три или четыре. Караул!
[ред. Колипсо 24-03-2009 в 22:10]

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 04:36 25-03-2009 )
Раньше четко в шесть просыпалась. А в последнее время как левая нога захочет. То в семь, то в пять, а бывает вообще в три или четыре. Караул!
видимо сон не спокойный, моя тоже редко, но все же просыпается в 5 поесть. Почему-то такой крик разводит сразу, раньше такого не было, а сейчас плачет как будто неделю не ела

Netka ( off )
( 05:57 25-03-2009 )
а сколько раз ребенок днем кушает?я за своим замечала,что если днем пропустим кормление или не доедим положенную норму,он обязательно ночью поесть проснется!

Колипсо ( off )
( 07:24 25-03-2009 )
Цитата: Netka
а сколько раз ребенок днем кушает?я за своим замечала,что если днем пропустим кормление или не доедим положенную норму,он обязательно ночью поесть проснется!
Днем кушаем три раза и на ночь молоко, иногда с творожком, плюс ночью просыпается молоко пьет. А у вас как? Причем едим больше нормы. Она вообще любит покушать.

Колипсо ( off )
( 07:26 25-03-2009 )
Цитата: Netka
Днем кушаем три раза и на ночь молоко, иногда с творожком, плюс ночью просыпается молоко пьет. А у вас как? Причем едим больше нормы. Она вообще любит покушать.

Netka ( off )
( 08:18 25-03-2009 )
Колипсо, мы кушаем 5 раз,правда последний не всегда успеваем,когда он поздно просыпается. 1 и 5 раз даем молоком.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Что делать если ребенок ночью плохо спит? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc