Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Jane Air [Havoc]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20
Havoc ( off )
( 11:42 23-03-2009 )
Бу: Да… А то бы мы развернулись!... Вообще наши кумиры – это GunsRoses. Вот этот масштаб!!!... Такой масштаб нам ближе…Гокк: Он необходим, но, к сожалению, на нашем уровне бюджеты не позволяют нам так развернуться, красиво и мощно.
Бу: Опять-таки Ferrari запускать с обрыва, на трейлерах огромных или на небоскребе стоять, смотреть на все вокруг… Вот это жизнь! (смеются)9 мая в московской «Точке» проходила презентация DVD RAMP 2005…

Havoc ( off )
( 11:43 23-03-2009 )
Бу: Там была не Jane Air, а группа Choo-Joy, проект участников Джейн Эйр,Amatory, DeadКеDы и Океан моей надежды. Программа у нас достаточно милитаризированная, очень много песен посвящено Великой Отечественной войне, поэтому мы были там очень в тему. Кроме того, мы делали акцент на то, что эта презентация имела место именно 9 мая.

Havoc ( off )
( 11:43 23-03-2009 )
Для меня день Победы - один из тех праздников, которые действительно стоит праздновать, потому что всякая хня типа Дня Конституции меня совершенно не трогает…Программа была неизменной – «Симферополь», «Реквием по войне», которые были в этот день очень востребованы…

Havoc ( off )
( 11:44 23-03-2009 )
Есть планы относительно концертной деятельности Choo-Joy или это какая-то утопическая идея?
Бу: Группа Choo-Joy находится в постоянной стадии распада…
Гокк: Или полураспада…

Havoc ( off )
( 11:45 23-03-2009 )
Бу: Или постоянного полураспада, потому что группа распадалась раза три-четыре, а потом в какой-нибудь момент, на общем празднике, напивались и собирались заново. Это проект для души… Сейчас там изменился состав, потому что раньше на басу играл Саша из Примадонны, а сейчас – Дима из Океана моей надежды.

Havoc ( off )
( 11:45 23-03-2009 )
Саша продал бас-гитару и совсем ушел из музыки, не так давно, зимой.
В презентации DVD RAMP 2005 9 мая принимали участие нижегородские группы Scotch и 7000$$. Какого вы мнения об этих коллективах?
Бу: Я каюсь: мы были больше заняты бесплатным баром, который там был предоставлен… (смеемся) В принципе, с творчеством группы 7000$$ мы знакомы достаточно давно, играли вместе…

Havoc ( off )
( 11:46 23-03-2009 )
Их мы практически не услышали, но они так от души играли. Смутно, но я видел…Гокк: …Сквозь алкогольную дымку перед глазами!
Бу: Scotch играли перед нами, они порадовали. Кроме того, как я понимаю, у них сложились теплые отношения с каналом А1, поэтому,думаю, ребят ждет хорошее, теплое и светлое будущее.…С трейлерами и небоскребами?

Havoc ( off )
( 11:46 23-03-2009 )
Гокк: Только после нас!
Какие города вы еще посетите в рамках тура?
Бу: Тольятти, Волгоград… вообще городов очень много, есть большой список городов на нашем сайте, и сейчас боюсь кого-нибудь забыть. Тур находится в постоянной разработке. У нас есть специальный человек, который этим занимается, у него на данный момент очень много наработок относительно тура…

Havoc ( off )
( 11:47 23-03-2009 )
Группа востребована, поэтому по бывшему Союзу мы еще покатаемся вдоволь в ближайшие пару месяцев.Где будет проходить заключительный концерт тура?
Бу: Пока рано говорить об этом. Дело в том, что мы выступаем не только в рамках тура. К примеру, в Тольятти будет два концерта: в первый день мы отыграем программу тура, а на следующий день - акустику. То есть мы не собираемся четко выстраивать тур и говорить, где он закончится.

Havoc ( off )
( 11:48 23-03-2009 )
Мы будем ездить с концертами, пока не кончатся те города, где нас ждут, и пока здоровье не перестанет позволять… Потому что алкоголь, наркотики делают свое дело медленно, но верно..
Гокк: Именно потому я сейчас ем много витаминов и кальций…Бу: …Чтобы хоть остановить как-то действие этих пагубных…
Гокк: …Отравляющих химических компонентов… нет, на самом деле, зря я сказал про химию, потому что мы употребляем исключительно натуральные продукты, то, что даровано нам самой природой.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Jane Air [Havoc]
На главную
© m.sasisa.cc