Свобода
( off
)
(
17:33 22-11-2013
)
Они правда плачут как люди.. Чаще всего когда начинают первый раз кушать после ужасающей уличной голодовки. Такой взгляд при этом, что тоже хочется плакать...
Кейта
( off
)
(
19:05 22-11-2013
)
Мой Кeвин двa мeсяцa кaк домaшний ужe,с улицы подобрaлa. Нa свaлкe питaлся. Щaс вырос,до столa дотягивaeтся и ужe стырил у мeня двa пирожeнкa и пeчeнья. До сих пор нaвeрно нe вeрит своeму счaстью. Нaвeрно думaeт,что скоро это зaкончится. И нe поругaю eго,знaю,что он голодaл.
[deleted]
( off
)
(
05:57 28-11-2013
)
Цитата: Нови-чмок
Как вы считаете стоит их истреблять? Или вам их жаль?
я считаю что их не нужно истреблять, мне их оченб жаль
[deleted]
( off
)
(
05:58 28-11-2013
)
Кормите ли вы животных на улице?пытаетесь им помочь?
да я кормлю бывает собак на улице.
[deleted]
( off
)
(
06:00 28-11-2013
)
В Вашем городе есть приют для животных?
есть у меня даже на рабое стоит щик "помоги приюту" кстати очень много людей туда кидают корм, деньги ложат чтобы помочь животным!!!очень приятно видить что таких людей много, кстати много старушек которые покупают и ложат кор на свою о пенсию)
[deleted]
( off
)
(
06:02 28-11-2013
)
Бродячие собаки есть в каждом городе. в каждом дворе,но это же не их вина. Очень много людей их выбрасывают после того как покупают,а они размножаюся потом.Люди в этом во все виноваты я ненавижу людей которые выбрасывают собак на улицу и котов тоже. А люди которые их истреблят гады самые настоящие им бы так
PARANOID
( off
)
(
13:06 28-11-2013
)
Цитата: (Sistema)
да я кормлю бывает собак на улице.
только кормишь и всё?
Кейта
( off
)
(
12:37 29-11-2013
)
Этого щенка я принесла с улицы. Он бегал там со сворой псов. Их там где то штук 15 было,не меньше. Голодные,они ели отходы со свалки. Знаете,не побоялась пойти его и забрать. Вот это фото на 2день как он у меня дома
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(34.1Kb)
Кейта
( off
)
(
12:38 29-11-2013
)
А вот это фото спустя два месяца позавчера сделано
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(149.2Kb)
Кейта
( off
)
(
12:41 29-11-2013
)
Я счастлива,что подобрала это чудо. Кто хочет спасти жизнь тот не боится пойти ни в свору псов ни куда либо ещё. Протяните руку лапам.