Свобода
( off
)
* (
00:03 08-11-2013
)
MiSs)*, ну хорошо. Люди подлецы, выкинули. Есть и такое дело. дальше что? Пусть заполнят города и сёла безграничные стаи? Пусть пожрут людей? И жрут ведь.
[цит] Свобода
( off
)
* (
00:04 08-11-2013
)
Толку говорить о том, что было. Надо думать, что делать дальше.
[цит] Atasia
( off
)
* (
12:30 08-11-2013
)
Цитата: -Свобода-
MiSs)*, ну хорошо. Люди подлецы, выкинули. Есть и такое дело. дальше что? Пусть заполнят города и сёла безграничные стаи? Пусть пожрут людей? И жрут ведь.
я не о том говорила. в любом случае бродячие животные делятся на 2 типа: одичавшие и безобидные. конечно, я не приемлю того, чтобы дети страдали от нападения животных. и отстрел никто не запретит, ибо питомники не занимаются отловом таких животных.
[цит] Biolante
( off
)
* (
17:51 08-11-2013
)
Истреблять стоит разве что собак. Ни одно другое бродячее животное не представляет подобной опасности
[цит] PARANOID
( off
)
* (
19:14 09-11-2013
)
Толку говорить о том, что было. Надо думать, что делать дальше.
однако бальшинство придпачитает делать, а затем уже думать.
[цит] PARANOID
( off
)
* (
19:20 09-11-2013
)
Лично мне больше жаль детей, которых они кусают.
а ты не в курсе, шо почти 80% нападений совершают именно те псы, у которых есть хозяин.
[цит] Свобода
( off
)
* (
22:05 09-11-2013
)
Цитата: И3УВЕР
а ты не в курсе, шо почти 80% нападений совершают именно те псы, у которых есть хозяин.
Возможно. Если речь идет об одиночках. Ибо дикие в одиночку поджимают хвосты. А вот когда их свора, то мне известны случаи нападения их на людей. А об одном смертельном случае я уже писала выше.
[цит] PARANOID
( off
)
* (
14:13 10-11-2013
)
Возможно. Если речь идет об одиночках. Ибо дикие в одиночку поджимают хвосты. А вот когда их свора, то мне известны случаи нападения их на людей. А об одном смертельном случае я уже писала выше.
а причем здесь дикие?:-D
[цит] PARANOID
( off
)
* (
14:15 10-11-2013
)
-Свобода-, и на тебя они тоже нападали?:(
[цит] Свобода
( off
)
* (
19:36 10-11-2013
)
Цитата: И3УВЕР
а причем здесь дикие?:-D
У нас на окраине города стая бродячих собак порвала на куски и съела мужчину, который работал на заправке через дорогу. Кой чёрт понёс его к ним, один Бог знает. Его напарник сказал, что он понёс им покушать. Может быть так и было... Думаю. что виновны власти, допустившие такую опасность. Нужно было одно из двух: или определить всех в питомник, или отстрелять.