Кейта
( off
)
(
15:50 15-10-2013
)
Gauzer, да,уличный котенок переходящий дорогу вобще жуткий зверь рр .crazy. Возьму на заметку.
Кейта
( off
)
(
15:54 15-10-2013
)
Цитата: Gauzer
И как уличный хулиган, пока его не сделают инвалидом, так и крупное здоровое животное на улице представляет опасность для прохожих.
и что ты предлогаешь?истребить всех?а я думаю в каждом городе должен быть приют.где каждый сможет забрать себе питомца.а животное стать членом семьи.
PARANOID
( off
)
(
14:32 16-10-2013
)
Цитата: Gauzer
Любой котенок может исполосовать человека когтями, большинство собак- укусить.
здесь идет речь не о большинстве собак, а именно о '' бродячих '' так шо не надо обобщать.
novembeard
( off
)
(
21:10 16-10-2013
)
Жалею бродячих :( Всегда стараюсь хоть покормить чем-то. Собака живёт у меня уже 3й год, подобрала щенком ещё.
Мисс_ЗЛО
( off
)
(
21:49 04-11-2013
)
Я люблю животных. К бездомным отношусь лояльно. Подкармливаю, глажу... а по поводу отстрела БЖ хочу сказать одно, людей отстреливать нужно. Так как именно люди причина такого большого количества бродячих животных. Ведь именно люди покупают маленького пушистика, а когда малыш превращается в взрослую особь 'заботливые хозяйва' просто выгоняют на улицу животное. Животное не виновато в человеческой глупости!
Кейта
( off
)
(
19:29 06-11-2013
)
Ideal4ik, солидарна
Свобода
( off
)
(
19:47 06-11-2013
)
Цитата: Ideal4ik
Ведь именно люди покупают маленького пушистика, а когда малыш превращается в взрослую особь 'заботливые хозяйва' просто выгоняют на улицу животное. Животное не виновато в человеческой глупости!
Есть и такое, согласна.
Свобода
( off
)
(
19:51 06-11-2013
)
Но есть и ещё одно: бродячие собаки всегда были, во все времена. Не из выброшенных. А из поколения в поколение живущие на свободе. Такие дикие дворняги. Так вот, они плодятся от двух до 4-х раз в год. По 8-12 щенков. В советские времена всё было проще - отстреливали и усыпляли. Щенков топили. Целая служба этим занималась. А сейчас имя им - ЛЕГИОНЫ. Лично мне больше жаль детей, которых они кусают.
Atasia
( off
)
(
23:44 07-11-2013
)
Цитата: -Свобода-
Но есть и ещё одно: бродячие собаки всегда были, во все времена. Не из выброшенных. А из поколения в поколение живущие на свободе.
Из поколения в поколение говоришь? В любом случае они плодятся от выброшенных животных, а не возникают из воздуха. Правильно многие говорят, что во многом виноват именно человек, так и есть..
Atasia
( off
)
(
23:45 07-11-2013
)
Люди покупают/берут в дар себе эти пушистые комочки, ухаживают за ними и играют, а когда животное вырастает и надоедает хозяевам, они просто выбрасывают его на улицу.. это уже закон жизни, и вряд ли что-то можно исправить)