-Колючая-
( off
)
(
12:06 13-10-2013
)
Я помогала в восстановлении,чем могла-передержка поступающих животных,деньги,корма,медикаменты.Огромное спасибо тем,кто откликнулся-в течении полугода было отстроено новое помещение,я стала куратором,взяла себе оттуда кису.Это очень нужно.Где еще оценят то,что мы-ЛЮДИ?..
Кейта
( off
)
(
15:09 13-10-2013
)
Цитата: -Колючая-
Baal*, в городе,где я раньше жила,был приют,но я толком ничего не знала о нем.Его сожгли,ночью,подло.Все,кроме уличных вольерных собак,сгорели.
Людям,сделавшим такое желаю подыхать страшной медленной смертью. Ну и мрази!
Свобода
( off
)
(
14:56 14-10-2013
)
Цитата: Baal*
-Свобода-, поэтому я говорю-было бы прекрасно если каждый бы взял себе питомца с улиц. А на своё так сказать и не жалко денег будет.
Я взяла, вылечила, вычухала, откормила. Фотка в альбоме у Насти, который для конкурса. Она там рядом с моим британцем, он еще не совсем там здоров. От Муськи двумя тяжелыми болезнями переболел. Так что если хотите брать с улицы, сначала сделайте прививки своим.
Atasia
( off
)
(
16:03 14-10-2013
)
Baal*, люди разные бывают. я согласна с тобой, что они не заслуживают ничего хорошего. но все же попрошу не выражаться подобным образом. :)
Кейта
( off
)
(
20:28 14-10-2013
)
Цитата: -Свобода-
Так что если хотите брать с улицы, сначала сделайте прививки своим.
зараза к заразе не пристаёт гг. Мои трое остальных все с улицы когда то. :-)
Кейта
( off
)
(
20:31 14-10-2013
)
Цитата: MiSs)*
Baal*, люди разные бывают. я согласна с тобой, что они не заслуживают ничего хорошего. но все же попрошу не выражаться подобным образом. :)
Как хочу так и выражаюсь,это форум и я высказала своё мнение. Темболее плохое что написано, тебя не касается.Какая то странная реакция у тебя.Да уж,чем больше узнаю людей тем больше нравятся собаки.
Кейта
( off
)
(
15:36 15-10-2013
)
Люди,которые обижают животных-существ,которые не могут дать отпор это не люди. Что творится в их душе? Или они злость так вымещают.Такие с легкостью убьют или побьют человека.Я читала об этом.И видила подтверждение словам
Кейта
( off
)
(
15:44 15-10-2013
)
Как то мы гуляли с сестрой и её парнем по центру.Нам перебегал кот рыжий дорогу и парень сестры швыранул ногой кота,так что он отлетел метра на 2 и ударился об асфальт.Сестра ничего ему не сказала,ибо любила. А я этот случай не забуду.С тех пор прошло 4года. Моя сестра рассталась с парнем (после того случая прошло около года,как он начал на нее поднимать руку)Да и не только на нее поднимал,раз девушки бегут от него до сих пор. И с криминалом он косвенно связан.
Кейта
( off
)
(
15:46 15-10-2013
)
Жалеть тех людей,которые бьют животных?А это как правило латентные маньяки или убийцы,люди с нездоровой психикой. Так что выражаюсь я или нет на счёт их смерти,от этого толку мало к сожалению,увы да. Я вобще мечтаю,чтоб за плохое обращение с животными сажали.
Gauzer
( off
)
(
15:48 15-10-2013
)
Цитата: Baal*
Люди,которые обижают животных-существ,которые не могут дать отпор это не люди.
Любой котенок может исполосовать человека когтями, большинство собак- укусить. Испачкать вещи, испортить продукты в пакете. Животные опасны, единственное что удерживает их от причинения вреда человеку, это то же самое что и удерживает человека- характер и устройство психики, страх наказания. И как уличный хулиган, пока его не сделают инвалидом, так и крупное здоровое животное на улице представляет опасность для прохожих.