Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Бродячие животные и ваше отношение к ним [Нови-чмок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 101, 102, 103
Кейта ( off )
( 20:33 11-10-2013 )
Цитата: Heaven
Дело в том что таких вот бездомных очень много, и всех не заберешь. Просто потому что не реально. И это печально...
Всех можно забрать.Я уверена! Если б каждый взрослый житель России забрал бы хоть 1го бездомыша,у нас бы не было бездомных животных вобще. Но причина в малосердечности или даже в безсердечности. А так бы было всё иначе!

-Колючая- ( off )
( 11:01 12-10-2013 )
я не боюсь бродячих животных.
главная их проблема-безконтрольное размножение.люди!!!если у вас в подъезде живет кошечка-собачка,которую все подкармливают и жалеют,я прошу вас,ПОЖАЛУЙСТА,решите вопрос стерилизации животного!добрые бабули-соседки не откажутся помочь денежкой.это не дорогой и самый гуманный выход.

-Колючая- ( off )
( 11:01 12-10-2013 )
естественно,проблему этим не решить окончательно...но хотя бы в ВАШЕМ подъезде/дворе не появятся малыши,которых"доброжелатели" вынесут к свалке.а крохи имеют свойство вырастать и приносить потомство.

Свобода ( off )
( 04:44 13-10-2013 )
-Колючая-, не знаю как у вас, а у нас стерилизация недешево. Кроме того, кошку надо несколько дней оставить в вет клинике на госпитализацию, это же операция, а домой вы ее не потащите если дома еще две своих. Итого выходит - 70$$. Лично я о своих кошаках подумываю, стоит ли мне на это тратить деньги?

Кейта ( off )
( 07:24 13-10-2013 )
-Свобода-, поэтому я говорю-было бы прекрасно если каждый бы взял себе питомца с улиц. А на своё так сказать и не жалко денег будет.

-Колючая- ( off )
( 10:38 13-10-2013 )
-Свобода-, домашнюю свою кошку я стерилизовала дороже,но забирала в тот же день.
Во многих городах есть приюты для бездомных животных,работающие практически на общественных началах.Там стерилизуют животных бесплатно,если некуда забрать на передержку-оставляют на пару дней у себя.

-Колючая- ( off )
( 10:41 13-10-2013 )
Плюс при желании можно найти совсем недорогие способы-ветеринары практикуют это на дому,например.И подчеркиваю,можно скинуться с теми,кому это тоже небезразлично.Прошу прощения за оффтоп,для меня это больная тема просто.

Кейта ( off )
( 11:46 13-10-2013 )
-Колючая-, da какой же это оффтоп? Ты молодечик! Больше бы таких!

Кейта ( off )
( 11:54 13-10-2013 )
У нас правда мэр, который не то,что о бездомышах- о жителях то не заботится. Так вот у нас в городе девочки решили открыть приют,дали название и начали собирать средства. Вроде дело пошло. И мэр по плану должен был выделить здание для приюта и что...,не дал,ничего,ничем не помог. Вот так у нас в городе заботятся о бездомных.

-Колючая- ( off )
( 12:05 13-10-2013 )
Baal*, в городе,где я раньше жила,был приют,но я толком ничего не знала о нем.Его сожгли,ночью,подло.Все,кроме уличных вольерных собак,сгорели.А я попала на дежурство(работала в ночную смену на скорой).После этого мое отношение к подобным организациям изменилось.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 101, 102, 103
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Бродячие животные и ваше отношение к ним [Нови-чмок]
На главную
© m.sasisa.cc