Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Бродячие животные и ваше отношение к ним [Нови-чмок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 101, 102, 103
Кейта ( off )
( 22:57 08-10-2013 )
Улыбнуло.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (41.7Kb)

Atasia ( off )
( 00:28 09-10-2013 )
Цитата: Baal*
Знаете,когда несла домой щенка,он обнял так меня лапками. Прижался. Тёплый такой. Крохотный. Смешной. И беззащитный. Уже холодно на улице,а на нем почти шерсти нет-не оброс ещё,мелкий. А ты идёшь и держишь его, а он смотрит в твои глаза и видит там своё спасенье,надежду.
все имеют право на счастье, в том числе и животные) некоторые считают, что это глупые, мохнатые существа, хотя на самом деле все иначе :)

Кейта ( off )
( 08:26 09-10-2013 )
MiSs)*, вот щас бегает у меня счастье. Куда он туда и я,мелкий такой. Такой прикольный. И уже не скажешь,что когда то бездомный. Уже знает куда в туалет ходить-со 2 дня начал понимать. И знает,если я одеваюсь-значит мы гулять идём. Умный пёс. Правда кушает как пылесос,ну не мудрено-их там дофига было. Только успевай хватать нямку.

Heaven ( off )
( 21:22 09-10-2013 )
Думаю люди не в праве их истреблять..Сегодня побывал у меня такой с улицы,за матерью до магазина шел, пока его оттуда не выгнали) вроде не больной не дохлый, только в грязи, рыжий такой, глаза хитрые)Но взрослый кот уже, к улице привык, я думаю, дома не ужился бы.. Покормила, отпустила. Придет еще покормлю)
[ред. Heaven 09-10-2013 в 21:55]

Кейта ( off )
( 08:17 10-10-2013 )
Цитата: Heaven
Думаю люди не в праве их истреблять..Сегодня побывал у меня такой с улицы,за матерью до магазина шел, пока его оттуда не выгнали) вроде не больной не дохлый, только в грязи, рыжий такой, глаза хитрые)Но взрослый кот уже, к улице привык, я думаю, дома не ужился бы
Ужился бы,ужился.У меня кошке когда то приблудной года 2 было,как начала жить у меня.

Кейта ( off )
( 08:20 10-10-2013 )
Взрослые животные тоже счастья заслуживают не меньше малышей.

Heaven ( off )
( 20:26 10-10-2013 )
Цитата: Baal*
Взрослые животные тоже счастья заслуживают не меньше малышей.
Разумеется.. я сначала и хотела его оставить, понравился он мне. Увижу если его снова, заберу.
[ред. Heaven 10-10-2013 в 20:27]

Кейта ( off )
( 21:01 10-10-2013 )
Heaven, моя сестра жила с мужем у его родителей в квартире. И все время как выходила гулять подкармливала одного бездомного котёнка. Кто то его подкинул видимо на лестничную площадку. Сестра с мужем на днях должны были периехать в новый свой дом. Вчера они
переехали.А за три дня то этого она нашла этого котёнка мертвым.Очень жаль,что он не дожил

Кейта ( off )
( 21:04 10-10-2013 )
Ничего я думаю она спасёт другую маленькую жизнь. Жаль котёнка,ведь она собиралась при переезде забрать его. То ли его отравили то ли умер от болячек.

Heaven ( off )
( 20:15 11-10-2013 )
Дело в том что таких вот бездомных очень много, и всех не заберешь. Просто потому что не реально. И это печально...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 101, 102, 103
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Бродячие животные и ваше отношение к ним [Нови-чмок]
На главную
© m.sasisa.cc