Чёт несуразица какая то :) Может его волки скушали? :) стоит один раз накормить бродячих собак и ты сразу становишься для них хозяиноми скорее они за тебя порвут уже))
Все Кишиневские СМИ говорили об этом случае, показывали по телевизору. Напарник того бедолаги вызвал охрану с пульта, но они опоздали спасти парня, а несколько собак таки замочить успели. Увы, это собаки.
Atasia
( off
)
(
12:14 19-09-2013
)
Цитата: Без~Цензуры
Чёт несуразица какая то :) Может его волки скушали? :) стоит один раз накормить бродячих собак и ты сразу становишься для них хозяиноми скорее они за тебя порвут уже))
не всегда так) бывают и слишком одичавшие собаки, к которым даже подходить опасно, ибо при виде человека они начинают скалиться и защищаться, считая, что человек причинит им только вред.
[ред.
Atasia
19-09-2013 в 12:16] Без~Цензуры
( off
)
(
17:53 19-09-2013
)
Цитата: MiSs)*
не всегда так) бывают и слишком одичавшие собаки, к которым даже подходить опасно, ибо при виде человека они начинают скалиться и защищаться, считая, что человек причинит им только вред.
это скорее исключение)) случаи такие еденичные)) и скорее всего человек сам себя неправильно вёл)) либо был заведомо слабее собак(пенсионеры,дети,пьяный)
Свобода
( off
)
(
11:57 20-09-2013
)
Без~Цензуры, скорей всего он впервые пошёл к ним, думая что они будут счастливы его еде. А они его за еду увидели.. Привыкли же охотой кормиться. Кто знает кого они жрали до этого. А может быть и в самом деле агрессия была от страха..
PARANOID
( off
)
(
08:59 27-09-2013
)
Цитата: Adrenalinum
это не причина. статистики такой нет.
такая статистика есть и все об етом знают. забей в поисковик да посмотри.
Кейта
( off
)
(
22:13 08-10-2013
)
Цитата: И3УВЕР
истреблять если и стоит, то тeх, кто их кидает.
верно.жалко закона нет,чтоб сажать таких.
Кейта
( off
)
(
22:26 08-10-2013
)
Езжу к родне в соседний район. Там стая бездомных собак и 7 кутят. Как езжу то беру пёсикам кушать. Живут пёси в подъезде дома. Кушают с рядом стоящей свалки. Иногда жильцы дома кутек кормят. Я не смогла спокойно смотреть и взяла себе щенка оттуда,самого мелкого.На него даже щенки бросались,когда я их кормила. Жаль всех нельзя забрать. А то у меня уже двое экс-бездомышей есть-кошка и собачка.:-)Теперь вот пёсик.
Кейта
( off
)
(
22:33 08-10-2013
)
Знаете,я хорошо отношусь к знакомым которые говорят-О,да у меня дома зоопарк. Рыбки,кошка,хомячки. И все ж они породистые. Так и хочется сказать-А ты пойди бездомного пса или кошку приюти! Чем ты гордишься? Породистые практически всегда живут хорошо. А ты возьми какого нибудь бездомыша приведи домой и гордись!
Кейта
( off
)
(
22:38 08-10-2013
)
Знаете,когда несла домой щенка,он обнял так меня лапками. Прижался. Тёплый такой. Крохотный. Смешной. И беззащитный. Уже холодно на улице,а на нем почти шерсти нет-не оброс ещё,мелкий. А ты идёшь и держишь его, а он смотрит в твои глаза и видит там своё спасенье,надежду.