Adrenalinum
( off
)
* (
13:12 11-09-2013
)
Логически подумать - в городе больше породистых собак, за жизнью которых хозяин следит. Если же есть щенки, ему проще и выгоднее их продать, так как это овчарка, такса или чихуа-хуа. Ну или просто отдать кому-то. Тоесть выброшеный щенок или зрелая собака, которую бросил хозяин - это один процент из ста, другими словами - это редкость.
[цит] Adrenalinum
( off
)
* (
13:18 11-09-2013
)
Где мы чаще всего видим бродячих собак? Где люди выбрасывают мусор, возле школ, возле церкви, у черного входа ресторанов, на рынках и вокзалах. Единичные случаи увидеть собаку в одиночестве. Сейчас бегают целые шайки собак. Откуда берется такое колличество? Две-три бродячих собаки сдружились и начали разводить щенков. Два года и с трех собак будет десять. Тоесть они развивают свою стаю и защищают свою землю. Это не брошенки, как многие думают, это своеобразная социальная группа.
[цит] Adrenalinum
( off
)
* (
13:21 11-09-2013
)
Если же вы увидели щенка, это не значит, что его выбросили хозяева. Он может быть изгоем с этой стаи или единственным выжившим с этой стаи (или своей семьи). Я не агрессирую против бродячих собак, я пытаюсь донести то, чего многие не понимают.
[цит] PARANOID
( off
)
* (
10:28 16-09-2013
)
Цитата: Adrenalinum
в инете многое пишут. Дай ссылочку с обоснованным фактом твоих слов, тогда)
ты же видишь што я не с компа, и соответственно, не могу кидать ссылки.
[цит] Adrenalinum
( off
)
* (
17:15 17-09-2013
)
Цитата: И3УВЕР
ты же видишь што я не с компа, и соответственно, не могу кидать ссылки.
это не причина. статистики такой нет.
[цит] Свобода
( off
)
* (
20:34 17-09-2013
)
У нас на окраине города стая бродячих собак порвала на куски и съела мужчину, который работал на заправке через дорогу. Кой чёрт понёс его к ним, один Бог знает. Его напарник сказал, что он понёс им покушать. Может быть так и было... Думаю. что виновны власти, допустившие такую опасность. Нужно было одно из двух: или определить всех в питомник, или отстрелять.
[цит] Свобода
( off
)
* (
20:42 17-09-2013
)
Стерилизовать их - нереально, ибо только на одну собачку надо 40 баксов(только на операцию). Разве что взять за горло ветеринара и принудить его сделать это бесплатно под страхом его собственной стерилизации)))
[цит] Yasnaya
( off
)
* (
11:58 18-09-2013
)
я считаю что отстреливать это жестоко.. но в тоже время у меня детки.. и я знаю что такое стая из сплочившихся уличных псов.. думаю оптимально это стерилизация.. и уличные собак самих по себе станет меньше.. еще бы хотелось бы чтоб люди которые берут себе питомца относились к этому более ответственно
[цит] Без~Цензуры
( off
)
* (
21:32 18-09-2013
)
Да спорный это вопрос так то :) я думаю что от бандитов и пьяных водителей больше умирают чем от бродячих собак :) Давайте их тоже отстеливать и в приюты определять))) Жизнь вообще сложная штука,и видеть опасность в бродячих собаках по мойму это глупо,если надо тебя и соседский питбуль скушает на обед))
[цит] Без~Цензуры
( off
)
* (
06:42 19-09-2013
)
Цитата: -Свобода-
У нас на окраине города стая бродячих собак порвала на куски и съела мужчину, который работал на заправке через дорогу. Кой чёрт понёс его к ним, один Бог знает. Его напарник сказал, что он понёс им покушать.
Чёт несуразица какая то :) Может его волки скушали? :) стоит один раз накормить бродячих собак и ты сразу становишься для них хозяиноми скорее они за тебя порвут уже))
[цит]