[deleted]
( off
)
(
21:52 12-09-2012
)
Была на пробежке два дня назад, нашла в кустах котенка, глазки полностью закисшие были, не видела ничего. Зрелище я вам скажу ужасное. Мне так жалко ее стало, я ее на руки и сразу же к ветеринару, уколы,капли, в общем, живет у меня третий день, уже глазки не киснут, играет, такая красивая кстати. Теперь с кошкой живу:)
!Маргаритка!
( off
)
(
17:17 14-09-2012
)
Жалко их:(:(:(
KaTaStRoffa
( off
)
(
12:04 15-09-2012
)
Мне очень жаль таких собак:(по идее их бы в приют.но собак слишком много а как известно финансирование таких приютов мягко говорю не ахти.мне кажется виноват в этом человек,который заводит скотину так чисто позабавится а потом бросает без сожаления
yumi_ulzzang
( off
)
(
18:14 19-09-2012
)
у меня 2 кота и собака я их с улицы взяла у кота хвост был сломан и глаза не было подрался видимо а собаку машина сбила прям на моих глазах мне так жалко ее стало я и забрала к себе домой отвела к ветеринару одну лапку ампутировали но она у меня все равно бегает))) очень добрая собака незнаю кто мог такую выкинуть на улицу
3aika19
( off
)
(
11:20 23-09-2012
)
Очень жалко!каждый день иду с ребенком гулять,и выношу кошкам кушать,не успеваю выйти с подъезда они меня окружают,мявчат,с магазина выхожу они меня ждут,знают что вкусненького куплю.детвора их гоняет,а я их за это убить готова
Жопчик
( off
)
(
19:44 02-10-2012
)
не завидую им... особенно зимой..
annika
( off
)
(
12:26 07-10-2012
)
ужасно жалко таких животных( сердце разывается.с удовольствием всех взяла бы домой но ... вообще виноваты те кто их выкидывает!!не делали бы так и было бы лучше!я вот сама кормлю животных бездомных
Софира
( off
)
(
12:30 07-10-2012
)
Цитата: )RoCKiN_Boy(
внатуре мой питбуль очень любит их порвать! На его счету уже больше 10!
А ты тоже бомжей рвешь? А на твоем счету сколько?
lobsterpizza
( off
)
(
09:23 18-10-2012
)
Нормально отношусь, никакого отвращения, также как и к домашним ухоженным животным.Жалко конешно, иногда кормлю котов с балкона кидаю еду) в данный момент кормим кота, сиамского маленький месяца 4-5, он в лишаях.видно что был домашним, по манерам как ведет себя дома, хотим вылечить и забрать к себе, в данный момент забрать никак так как кот наш заболеет, кстати тоже сиам.Надеюсь вылечим и заберем.
ЮляЗайка
( off
)
(
22:26 20-10-2012
)
Мне их жаль,каждий имеет право на жизнь.