З@зерк@льн@я, я говорю что зaводить нaдо породистых a дворняжeк просто уничтожить- нeт собaк нeт проблeм!и людeй с нe излeчимымы болeзнями нужно уничтожaть это тожe гeнeтичeский мусор a гумaнизм это нe прaвильно-eстeствeнный отбор должeн быть!
ну во-первых, естественных отбор, как известно, бывает в природе, а человеку в это вмешиваться не нужно->
YULIYA@NET
( off
)
(
15:49 27-10-2011
)
->Во-вторых, мне интересно, а вам знакомы такие качества как сочуствие, сострадание? Как видно, эти понятия у вас отсутствуют, раз вы такого мнения о людях и о животных! Ну а в-третьих, дворняги, а особено бездомные, считаются самыми предаными! Если вы это не знали, то увы... И картинка в тему->
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(57.8Kb)
Кейта
( off
)
(
13:26 28-10-2011
)
Цитата: izvrashenic
стрeлять их нaдa! бродячиe это в основном дворняги они просто гeнeтичeский мусор!
таким как ты и человека убить легко.иди мозги вылечи.хотя судя по твоему нику это бесполезно.
Гибрида
( off
)
(
13:55 29-10-2011
)
У меня возле дома много бездомных кошек. Я их кормлю два раза в день. Ходят по двору такие милые колобки. Соседи сначала возмущались что я их кормлю а потом перестали. Потому, что ни одна кошка ни разу не использовала подъезд в качестве туалета.
Гибрида
( off
)
(
14:01 29-10-2011
)
Цитата: 594380
Их и так без меня покормят всякие уроды,которые мусор вместо бочков,на улицу выбрасывают.
Не все уроды. Я когда хожу кормить бездомных кошек всегда выношу только свежеприготовленное. Максимум вчерашнее. И никогда не дам им испорченные продукты.
Гибрида
( off
)
(
14:06 29-10-2011
)
Цитата: 699154
я если нахожу бездомных котят-к себе домой несу и временно у меня живут а потом раздаю у кого нет кисек.один раз сразу 5 котят домой принесла,такие лапоньки!!!
У меня две кошки, кот и собака. И все с улицы. Одну кошку доставала из подвала. Раньше у меня их было намного больше. Раздала по знакомым.
Кейта
( off
)
(
22:55 29-10-2011
)
А я на улице увидила милого бездомного черного кота.Выкинул кто то наверно.Постоянно спит на травке на дороге.Подобрала бы-был бы четвертый бездомыш.Но боюсь мама меня с ним выкинет.И так 2собаки и кошка с улицы.Вот ща лежу а кошка на ногах у меня сопит.
~Honey_girl~
( off
)
(
16:01 01-11-2011
)
Всегда хочется с улицы подобрать. Порой такие красивые попадаются. Но я весь день в работаю, мама меня убьет.
BabyBrunette
( off
)
(
07:58 04-11-2011
)
Бедные животные. Была бы возможность, я бы всех их приютила. Но к сожалению не могу.
BabyBrunette
( off
)
(
07:59 04-11-2011
)
Цитата: Нови-чмок
Кормите ли вы животных на улице?пытаетесь им помочь?
Да конечно. У меня во дворе живут кошка и 4 котёнка. Я всегда их кормлю.