стрелять надо тех, кто тип за порядком в стране следит. В других странах проблем с животными нет
Мурчалкина
( off
)
(
19:44 21-08-2011
)
Цитата: Ad_RenalinES]!
стрелять надо тех, кто тип за порядком в стране следит. В других странах проблем с животными нет
и их тоже заодно!
me_to_you*)
( off
)
(
23:35 21-08-2011
)
Цитата: Нови-чмок
Кормите ли вы животных на улице?пытаетесь им помочь?
да, но есть люди которые их бьют (камнями запускают) просто так, для забавы, ненавижу таких, бедное животное и ответить неможет, а потом теряет доверие к людям!
Adrenalinum
( off
)
(
10:26 22-08-2011
)
Цитата: xX_bantik_Xx
да, но есть люди которые их бьют (камнями запускают) просто так, для забавы, ненавижу таких, бедное животное и ответить неможет, а потом теряет доверие к людям!
почти все эти люди - подростки. И не везде так. Вот к примеру вчера выносил мусор, на баке спят три кота, я подошел, думал убегут, а нет, головы подняли и втыкают на меня. Значит в моем дворе их не оч гоняют. Насчет собак так же
me_to_you*)
( off
)
(
11:39 22-08-2011
)
Цитата: Ad_RenalinES]!
почти все эти люди - подростки. И не везде так. Вот к примеру вчера выносил мусор, на баке спят три кота, я подошел, думал убегут, а нет, головы подняли и втыкают на меня. Значит в моем дворе их не оч гоняют. Насчет собак так же
Не только подростки, алкаши еще, могут бутылкой кинуть :(
Adrenalinum
( off
)
(
12:56 22-08-2011
)
Цитата: xX_bantik_Xx
Не только подростки, алкаши еще, могут бутылкой кинуть :(
алкаши эти сами, как бродяги. .их за людей не считают :-D а животное, оно и есть животное. Выживает сильнейший. Может быть жалко только тех, который жили у человека, на руках их носили, а потом резко оказались на улице. Животное не может привыкнуть к жестокой жизни на улице.
~DELFIN~
( off
)
(
20:15 22-08-2011
)
Мне их жалко. Тех кто животных выкидывает самих выкидывать надо, не нужно животное, усыпи или сам убей.
Adrenalinum
( off
)
(
14:44 23-08-2011
)
Цитата: ~DELFIN~
Мне их жалко. Тех кто животных выкидывает самих выкидывать надо, не нужно животное, усыпи или сам убей.
насчет 'усыпи' согласен. Если животное привыкло жить в домашних условиях, то на улице ему будет очень тяжело, если еще он еще выживет. Лучше просто усыпить. Это для самого животного будет лучше.
hassliebe__
( off
)
(
18:38 24-08-2011
)
Мне очень жалко :(нужно быть в ответе за того кого приучили и не выбрасывать их((
[ред.
hassliebe__
24-08-2011 в 18:39] YULIYA@NET
( off
)
(
19:22 27-08-2011
)
Цитата: ~DELFIN~
ненужное животное можно другому человеку отдать! Чё сразу усыплять то?