Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Бродячие животные и ваше отношение к ним [Нови-чмок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 101, 102, 103
~ТеМ@Ри_* ( off )
( 08:51 18-06-2011 )
Есть же такие люди которые сначала заводят кошку или собаку, а потом выкидывают на улицу как ни нужную вещь . Конечно их жалко !!

~SingLe_StaR~ ( off )
( 14:28 18-06-2011 )
Цитата: Тигрерра
Есть же такие люди которые сначала заводят кошку или собаку, а потом выкидывают на улицу как ни нужную вещь . Конечно их жалко !!
да не то, что есть, их много!

***ЮЛЕНЬКА*** ( off )
( 00:45 19-06-2011 )
Мне их очень жалко,всегда подкармливаю бродячих котов и собак.Я не понимаю,как можно выкинуть на улицу животного.Люди извирги.Сначала приручили,а потом выгнали-это не правильно!!.Ведь они тоже живыи!!.Они нуждаются в тепле и ласке.!!!Не зря говорят''Мы в ответе за тех кого приручили''.

[deleted] ( off )
( 04:05 27-06-2011 )
Цитата: VAMPIR-CULLEN
Мне охота всех их отпиздить!
А слабо мужика здорового отпиздить.Надо хозяев наказывать,которые их бросают,а не бесзащитную тварь.

Юсилина ( off )
( 09:48 29-06-2011 )
ну я пока что тока одну кошку с улицы забрала домой,а так кормлю по возможности

Adrenalinum ( off )
( 19:29 27-07-2011 )
Когда в колледже учился, рядом много собак бродячих было. Бросались на людей очень редко, на некоторых. Но мне кажется, что псы, хоть и дворняги, но умные были. Потом всех потравили. Не знаю, че за яд, но долго мучались. В Европе и Америке порядок. Собирают всех в приюты, а которых усыпляют, то без мучения для самих собак. Насчет котов. .их мало видел. Но все же животных жалко.

Корделия ( off )
( 13:52 29-07-2011 )
Я например не могу просто пройти мимо кошечки бедной:(сердце кровью обливается.если б одна жила-всех бы себе брала.а так все время на улице или пирожок с мяском возьму или вискаса жидкого возьму

Lilisa ( off )
( 19:25 29-07-2011 )
Всегда тащила домой бездомных животных,либо в подъезде кошек да собак кормила,сейчас и еду покупаем с подругой,имена придумываем,всех обязательно погладим гг

Adrenalinum ( off )
( 14:54 03-08-2011 )
Животные, которые родились на улице уже, тем легче. Они дикие. Умеют себе есть найти, спрятаться. Тяжело тем, которые с дома ушли на улицу. Причин много. Хозяин умер, некому присмотреть, или выбросили, или потерялся.

O2sisi ( off )
( 22:37 08-08-2011 )
Цитата: ~=BEAUTY=~
Их очень жалко.они не виноваты что они бродяжки.
Хорошо сказанно! Молодец ! :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 101, 102, 103
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Бродячие животные и ваше отношение к ним [Нови-чмок]
На главную
© m.sasisa.cc