~ТеМ@Ри_*
( off
)
(
08:51 18-06-2011
)
Есть же такие люди которые сначала заводят кошку или собаку, а потом выкидывают на улицу как ни нужную вещь . Конечно их жалко !!
~SingLe_StaR~
( off
)
(
14:28 18-06-2011
)
Цитата: Тигрерра
Есть же такие люди которые сначала заводят кошку или собаку, а потом выкидывают на улицу как ни нужную вещь . Конечно их жалко !!
да не то, что есть, их много!
***ЮЛЕНЬКА***
( off
)
(
00:45 19-06-2011
)
Мне их очень жалко,всегда подкармливаю бродячих котов и собак.Я не понимаю,как можно выкинуть на улицу животного.Люди извирги.Сначала приручили,а потом выгнали-это не правильно!!.Ведь они тоже живыи!!.Они нуждаются в тепле и ласке.!!!Не зря говорят''Мы в ответе за тех кого приручили''.
[deleted]
( off
)
(
04:05 27-06-2011
)
Цитата: VAMPIR-CULLEN
Мне охота всех их отпиздить!
А слабо мужика здорового отпиздить.Надо хозяев наказывать,которые их бросают,а не бесзащитную тварь.
Юсилина
( off
)
(
09:48 29-06-2011
)
ну я пока что тока одну кошку с улицы забрала домой,а так кормлю по возможности
Adrenalinum
( off
)
(
19:29 27-07-2011
)
Когда в колледже учился, рядом много собак бродячих было. Бросались на людей очень редко, на некоторых. Но мне кажется, что псы, хоть и дворняги, но умные были. Потом всех потравили. Не знаю, че за яд, но долго мучались. В Европе и Америке порядок. Собирают всех в приюты, а которых усыпляют, то без мучения для самих собак. Насчет котов. .их мало видел. Но все же животных жалко.
Корделия
( off
)
(
13:52 29-07-2011
)
Я например не могу просто пройти мимо кошечки бедной:(сердце кровью обливается.если б одна жила-всех бы себе брала.а так все время на улице или пирожок с мяском возьму или вискаса жидкого возьму
Lilisa
( off
)
(
19:25 29-07-2011
)
Всегда тащила домой бездомных животных,либо в подъезде кошек да собак кормила,сейчас и еду покупаем с подругой,имена придумываем,всех обязательно погладим гг
Adrenalinum
( off
)
(
14:54 03-08-2011
)
Животные, которые родились на улице уже, тем легче. Они дикие. Умеют себе есть найти, спрятаться. Тяжело тем, которые с дома ушли на улицу. Причин много. Хозяин умер, некому присмотреть, или выбросили, или потерялся.
O2sisi
( off
)
(
22:37 08-08-2011
)