А какой толк от людей которые их выгнали,от алкашни и нарков,от гопов и ворюг?Как по мне так бродячее животное больше заслуживает нажизнь,чем выше перечисленные мною "люди"
СОГЛАСНА
[цит] -тринити-
( off
)
* (
09:19 02-10-2010
)
Я например с подругой подкармливаю одного маленького собачонка.
[цит] _ВлАдИсЛаВ_
( off
)
* (
18:24 06-10-2010
)
Цитата: Natusik18
Жалко их.Но всё-таки побаиваюсь собак,и обхожу их стороной.Кто знает,что у них на уме.А тех,кто делает животных бездомными,надо наказывать.diablo.
согласен бездомные собаки не виноваты
[цит] *[БеРеГу_ЕгО]*
( off
)
* (
14:15 07-10-2010
)
Мне их очень жалко. иной раз хочется взять домой животинку,но я понимаю,что бабуля этого не позволит.
[цит] БоГгиНЯ
( off
)
* (
13:26 29-10-2010
)
Мне их очень жалко, хочется себе забрать. Хотя кошек я много раз брала и воспитывала.
[цит] Лурдес*Ли
( off
)
* (
14:42 29-10-2010
)
Цитата: )RoCKiN_Boy(
Мне прет как мой питбуль их рвет!
Таких людей мразями называют, и это не оскорбление,а образ мышления.
[цит] Лурдес*Ли
( off
)
* (
14:44 29-10-2010
)
Цитата: )RoCKiN_Boy(
внатуре мой питбуль очень любит их порвать! На его счету уже больше 10!
Желаю и тебе того же,что и этим десятерым:)Тебе за это место в раю обеспечено.
[цит] Лурдес*Ли
( off
)
* (
14:50 29-10-2010
)
Цитата: Rexy
А мне жаль бездомных животных, у меня 2 кота и оба с улицы, кстати, уличные животны гораздо умнее, чем породистые, ну бывают и исключения :)
У меня тоже двое: котяра и котенок с улицы,еще соседский щеночек зимой приблудился:)(это мы потом уже узнали,что соседский),а теперь реальная лошадина пушистая выросла8-)
[цит] Лурдес*Ли
( off
)
* (
14:51 29-10-2010
)
Цитата: 723305
Кошек жалко :( Но когда псины поганые стаями ходят так что без монтировки на улицу выйти страшно удовольствие не по мне.
Полагаю,это они не от хорошей жизни:(
[цит] Лурдес*Ли
( off
)
* (
15:08 29-10-2010
)
Цитата: ТРОЛЛЬБОРОДА
А какой толк от людей которые их выгнали,от алкашни и нарков,от гопов и ворюг?Как по мне так бродячее животное больше заслуживает нажизнь,чем выше перечисленные мною "люди"
Согласна. Тема вообще какая-то... душа болит...
[цит]