Конечно очень жалко,я всегда подкармливаю их.но один раз,мы с подругой гуляли,и бегала собачка,мы ее подкармили,а где то минут через 15 она накинулась на мою подругу.вот тогда было не смешно.
Как-так?Что накинулась просто так?
Тигрица66
( off
)
(
02:33 21-09-2010
)
Цитата: [Санёк]
Жалко их очень!
Жалко говориш а когда идешь со своей собакой они как ненормальные кидаются не только на собаку но и на хозяина(ку) а если ребенок будет гулять с собакой представь как он испугаеться.УБИВАТЬ ИХ НАДО.
_ВлАдИсЛаВ_
( off
)
(
14:59 21-09-2010
)
Цитата: Тигрица66
да это правильно но мы сами виноваты
Vanilla*Sky
( off
)
(
15:03 21-09-2010
)
жаль их очень(( ещё больней, когда видишь, что животное было чье-то, а потом его кто-то взял и просто выкинул на улицу.. больно видеть зимой, когда бедные собачки мерзнут:'( порой отдавал булку, хот-дог....
Гульчетай
( off
)
(
15:12 21-09-2010
)
Я очень очень люблю кошек,если б была моя воля я бы всех кошек приютила б,или сделала специальный приют для бездомных животных.Но на это нужны средства(деньги,питание,жилье).А в нашем мире люди еле выживают,всегда в поисках денег,счастья,любви и уюта.Но я кормлю бродячих кошек и собак,если есть хоть что-то сьедобное,а они меня благодарят своим добрым взглядом,идут за мной с надеждой что я заберу их к себе.Но увы забрать к себе я не могу и они наверно это понимают.
_ВлАдИсЛаВ_
( off
)
(
20:29 21-09-2010
)
Цитата: Гульчетай
Я согласен с тобой.
GSG
( off
)
(
21:00 22-09-2010
)
У нас возле школы жила дворняга Тара. Она всегда лаяла только на посторонних мужчин, которые проходили мимо школы, при этом очень любила учителей, а особенно детей и никогда не позволяла себе лаять на них. Подкармливал ее даже директор. К сожалению, Тару убили во время одной из облав, для школьников и учителей это была трагедия.
@miki@
( off
)
(
22:10 22-09-2010
)
У меня 4 собаки 3 из них подобранные на улице
Natusik18
( off
)
(
15:25 25-09-2010
)
Жалко их.Но всё-таки побаиваюсь собак,и обхожу их стороной.Кто знает,что у них на уме.А тех,кто делает животных бездомными,надо наказывать.diablo.
18Рыбка18
( off
)
(
13:39 26-09-2010
)
МНЕ их жалко:(очень очень:(