Как вы считаете стоит их истреблять? Или вам их жаль?
не в коем случае!
[deleted]
( off
)
(
16:37 30-06-2010
)
Цитата: jayka
жалко :( забрать домой всех хочется
и мне!
=Друник=
( off
)
(
17:10 30-06-2010
)
У нас в городе создан проект приюта.. Вот только когда ж его теперь построят..
Б@рская
( off
)
(
12:33 01-07-2010
)
Цитата: jayka
жалко :( забрать домой всех хочется
Да или построить им большой дом типа санатория
Ву__Нежность)*
( off
)
(
00:33 04-07-2010
)
Сердце сжимается,у меня кошаки только уличные
СиДжейОленька
( off
)
(
18:12 06-07-2010
)
Цитата: Jallini
достали уже эти "ребенки" из пальца истории высасывают,а самих случаев единицы. лучше бы педофилов травили раз о детях так заботятся.
Jаllini,за примером далеко ходить не надо.Позавчера ребёнка моей подруги(девочке 10 лет)непонятно почему покусала бездомная собака.Она гуляла с подружками а собака пробегала мимо и накинулась.Собаку родители детей поймали и закрыли в гараж.=>
СиДжейОленька
( off
)
(
18:20 06-07-2010
)
Животное вело себя неадекватно и кусалось,утром гараж открыли,а собака дохлая.В результате Анютка в больнице уже 2 дня,ей колят вакцину и наблюдают за состоянием здоровья.А ты говоришь случаев единицы.Самое страшное,что на месте Анютки мог оказаться любой ребёнок твой или мой.
Jallini
( off
)
(
23:06 06-07-2010
)
собака больная. но с тем же успехом на какую-нибудь девочку мог напасть маньяк (ттт) и его бы родители в гараже не закрыли..что ж теперь делать, всех подозрительных мужчин отстреливать? хотя детских убийств, трагедий на дороге и тд за год происходит в сотни раз больше чем покусов собак..
[deleted]
( off
)
(
09:33 07-07-2010
)
Жалко конечно, иногда что нибудь покушать могу им дать ,к нам как то рыжий кот бегал часто, мы его рыбой кормили ,он такой классный был, потом пропал куда то:(желею что себе не оставила...
СиДжейОленька
( off
)
(
18:00 07-07-2010
)
Jаllini,ты стрелки переводишь абсолютно не в тему.Название темы прочитай внимательнее,где ты там увидела что речь идёт о маньяках или педофилах?