~Marmalade~
( off
)
(
17:23 12-03-2010
)
у меня когда я слышу что животных отстреливают слезы на глаза наворачиваются!Надо отстреливать тех кто их выкидывает на улицу.diablo.
Sladkaya!!!!!
( off
)
(
02:05 15-03-2010
)
Цитата: KILLER=]
у меня когда я слышу что животных отстреливают слезы на глаза наворачиваются!Надо отстреливать тех кто их выкидывает на улицу.diablo.
Я с тобой согласна.
[deleted]
( off
)
(
02:42 15-03-2010
)
Жалко оч оч!могла бы всех забрала!но покрайней мере как вижу обязательно кормлю если есть чем.
InDispenSabLe*
( off
)
(
00:15 22-03-2010
)
Жалко оч,у меня во дворе к0шка есть бродяга,так я ее как м0гу к0рмлю.
Rexia
( off
)
(
07:45 28-03-2010
)
Новый закон про отстрел собак - бред. Люди уже хотят вести себя как звери.
Надо стерилизовать их и искать для них хозяев, а не стрелять. Конечно, перестрелять проще чем построить приют с официальным финансированием от государства :(
Rexia
( off
)
(
07:48 28-03-2010
)
Цитата: [~4УпЫк~]_хД
Во всем виноваты люди,если бы не они,ну и мы в том числе,не было бы бродячих животных.
Да, и потому своих домашних животных нужно всегда стерилизовать или кастрировать, ведь каждая бродячая собака или кошка - от когда-то нестерилизованного домашнего питомца, именно с домашних животных началось. А сколько топят малышей...
Selfishness*
( off
)
(
11:09 28-03-2010
)
Цитата: Нови-чмок
Как вы считаете стоит их истреблять? Или вам их жаль?
мне их жалко.
Selfishness*
( off
)
(
11:13 28-03-2010
)
Кормите ли вы животных на улице?пытаетесь им помочь?
да пастаяна унас кала дома мусарныйе баки там часта гуляет ниченая сабака са счинками я их пастаяна падкармлию инагда мясам.
*YoU_KILL_ME*
( off
)
(
00:08 05-04-2010
)
Очень жалко таких животных!Без слез не обойтись.plaksa. Я просто не могу смотреть на них!Как то раз я увидела видео "Как умирают кошки",Боже,мы с сестрой ревели,честно,где-то 1 час!И с тех пор я постоянно думаю о этих бедных и беззащитных животных,в чем они виноваты!Ведь даже если они,как уже здесь упомянули,набрасываются,то это же очевидно,что они хотят есть,им ничего нормального от жизни уже не осталось!:(
Tiberius
( off
)
(
18:22 05-04-2010
)
Как вы считаете стоит их истреблять? Или вам их жаль?
ага было покуда лишая несхвотил,теперь стрелял бы!