~Rough_Stream~
( off
)
* (
00:34 06-03-2010
)
Всем жалко!А мне дажежалче чем некоторых людей,звереет народ!Каждый сам по себе...
[цит] New-era
( off
)
* (
15:56 07-03-2010
)
Цитата: )RoCKiN_Boy(
Мне прет как мой питбуль их рвет!
а меня попрет когда твоя душенка, в адских муках помрет. Ты относишься к той категории кто учиняет в обществе хаос. Чем меньше таких как ты тем лучше.
[цит] New-era
( off
)
* (
16:38 07-03-2010
)
Цитата: 723305
Кошек жалко :( Но когда псины поганые стаями ходят так что без монтировки на улицу выйти страшно удовольствие не по мне.
[цит] Kita-no-Seiza
( off
)
* (
17:18 07-03-2010
)
Нови-чмок, я считаю, что бродячих животных не стоит истреблять. На месте этого несчастного животного может оказаться домашний любимчик любой семьи! Мне их жаль. Я стараюсь покормить бездомное животное. Ведь все хотят жить!
[цит] New-era
( off
)
* (
17:18 07-03-2010
)
Цитата: Rexy
А мне жаль бездомных животных, у меня 2 кота и оба с улицы, кстати, уличные животны гораздо умнее, чем породистые, ну бывают и исключения :)
у меня в моей жизни было больше дюжины кошек, всех кошек я приютил с улицы. Кроме двух котов, а остальные вливались в мою семью. :) так что когда берете кошку с улицу, вы решаете сразу две проблемы. Даем кошке дом, и заводите себе еще одного друга.
[цит] Kita-no-Seiza
( off
)
* (
17:21 07-03-2010
)
Жалко животных! Я стараюсь покормить такое животное. И вообще на месте собачки/кошки может оказаться любимец любой семьи/человека! И я думаю их не стоит истреблять!!! Все хотят жить!
[цит] Kita-no-Seiza
( off
)
* (
17:26 07-03-2010
)
Я не понимаю тех людей, которые выкидывают животных на улицу! Мы сами во всем виноваты!!! МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!
[цит] New-era
( off
)
* (
17:29 07-03-2010
)
Цитата: 723305
Ну ,а сам посуди.Если самим бывает страшно как детей на улицу отпустить.И что самое плохое,никто ведь не занимается отловом этих бродячих животных пока они на людей нападать не станут,а порой и поздно бывает :(
хорошо! Отловят их. Отправят в ресторан, казнят, съедят. А что потом? Замкнутый круг. Нужно принять меры на уровне закона. Привлекать владельцев к ответственности. Хотя тут тоже туго. :( :-(
[цит] Klushnikova
( off
)
* (
12:41 09-03-2010
)
Очень жалко! У нас истребляют по-сезонно, собак стреляют прямо днем на улицах на глазах у прохожих... Я всегда подкармливаю животных, они такие славные!
[цит] [МАРМЕЛАДКА]
( off
)
* (
00:13 11-03-2010
)
Зачем истреблять?что за бред!это живые существа и они не виноваты,что на улице,что кому то они надоели и их выбросили:(Я проходя мимо всегда глажу кошек,даже беру на руки.
[цит]