[deleted]
( off
)
(
20:22 17-12-2009
)
Мне очень жалко бездомных бродяжек они такие беззащитные!иногда идешь а дети в собак и в котов бросают камни вообще какие то мазохисты!
~Д@Вь!Д~
( off
)
(
20:48 17-12-2009
)
Жалко очень!:(
Киссучк@
( off
)
(
15:28 18-12-2009
)
Цитата: СиДжейОленька
Реально не понимаю как можно сравнивать бездомных собак и людей. Для людей,если ты не в курсах,есть административные меры наказания,попробуй обьяснить что-нибуть бродяжке, может послушает.Гг
В курсе,только не всем помогают эти твои меры! Собака бывает кусачей только от жизни собачей! Сколько раз я кормила этих бедных и обездоленных,и что то ни одна меня не укусила!
СиДжейОленька
( off
)
(
23:54 19-12-2009
)
Цитата: Киссучк@
В курсе,только не всем помогают эти твои меры! Собака бывает кусачей только от жизни собачей! Сколько раз я кормила этих бедных и обездоленных,и что то ни одна меня не укусила!
Ну-ну.Удачи.Моё мнение осталось прежним.
SineeNebo
( off
)
(
09:13 21-12-2009
)
Мне их жаль. Приюта у нас нет. А в том что бродячие собаки есть виноваты люди.люди которые выбрасывают их, как ненужный хлам :( я подобрала свою Барусю на улице и это самая замечательная собака в мире. Не жалею ни разу. Жаль только что сейчас она с бабушкой живет :( а еще я двух собак подбирала и пристраивала в хорошие руки. Считаю что гуманно собак бездомных стерилизовать. И самое главное не выбрасывать на улицу. Мы в ответе за тех кого приручили
МАКЛАУД555
( off
)
(
16:46 21-12-2009
)
Цитата: Нови-чмок
Как вы считаете стоит их истреблять? Или вам их жаль?
МАКЛАУД555
( off
)
(
16:49 21-12-2009
)
Их нужно уничтожать отстреливать,конечно их жаль,но бродячие собаки это инфекция это бешенство укусы!Думаю как бы не было их жаль,безопасность прежде всего!Хотя если есть возможность конечно же лучше просто изолировать их от людей и наших детей какими то учреждениями что ли,ну что то в это роде:)
Iriska
( off
)
(
20:26 21-12-2009
)
Я бы их всех забрала домой,что собак,что кошек!мне их очень жаль,даже больше чем людей.:(
ОТ_КВ-8С
( off
)
(
19:08 22-12-2009
)
Если есть возможность,всегда подкармливаю:)
Heart_of_Ocean
( off
)
(
11:56 26-12-2009
)
Мне всегда их очень жалко,обычно кошки у нас в семье так и появлялись,я их подбирала:)а так если есть возможность подкармливаю.