[deleted]
( off
)
(
01:01 11-12-2009
)
Да это правдо
[deleted]
( off
)
(
18:54 12-12-2009
)
[quote: "СиДжейОленька"]Так заработай на дом,открой приют для животных.
Я попрашу вас за разговором следить!!! а насчот блох и т.д. это жизнь у них такая! попробовала бы ты (сначала в доме, где кормят, а потом на улицу выкинут) так пожить... посотрела бы на тя... И насчот приюта-- ти на моу возраст посотри а потом говори! И ф планах на будущее у мя уже есь постройка приюта!!!
Киссучк@
( off
)
(
14:46 13-12-2009
)
Цитата: СиДжейОленька
Я считаю самый гуманный метод это приюты,стерилизация животных и усыпление.Основная причина распространения бродяжек - их плодючесть,а не то что люди их выбрасывают.Ну выбросят одну,она за год наплодит шт.10 щенков,и ходит по городскому парку свора здоровых голодных собак,что людям ходить страшно.
А представь,что каждый человек выкинет по одной! Собаки не виноваты,что люди заводят их развлечения ради,а наигравшись дают пинка под зад.
СиДжейОленька
( off
)
(
23:55 14-12-2009
)
Девочки,да не кипятитесь вы так!:) Я полностью согластна,что большинтсво бродячих псов на улицах города, по вине человека.Да,мне их тоже жалко.Но я считаю,их не подкармливать надо(от этого их меньше не станет),а принимать другие меры,какие я писала выше.А жить рядом с ними,лично мне как-то не улыбается.
СиДжейОленька
( off
)
(
00:16 15-12-2009
)
~НеДоСтУпНаЯ~,такое впечатление,что ты живёшь в своём крохотном придуманном мирке,посмотри на более глобальные проблемы.Бродячие собаки переносят целую кучу опасных болезней,достаточно погладить бездомную соб.,не помыть руки и загреметь в реанимацию.Ты то умная мадам,а рядом же маленькие дети которым не обьяснишь.=>
СиДжейОленька
( off
)
(
00:23 15-12-2009
)
Второе,приступы безпричинной агрессии.Вспомнилось бродяжке как её злой дядя бил и накинулась она на тебя или на твоего ребёнка,хотя ты ей ничего не сделала,так покушать принесла.Не так давно где-то на окраине Донецка девочку собаки загрызли,когда она домой возвращалась,в новостях говорили.Так что подумай.
Киссучк@
( off
)
(
00:07 16-12-2009
)
Цитата: СиДжейОленька
Второе,приступы безпричинной агрессии.Вспомнилось бродяжке как её злой дядя бил и накинулась она на тебя или на твоего ребёнка,хотя ты ей ничего не сделала,так покушать принесла.Не так давно где-то на окраине Донецка девочку собаки загрызли,когда она домой возвращалась,в новостях говорили.Так что подумай.
а ещё вчера в новостях говорили о шайке бродячих подростков,которые убивали людей. Давай тогда и их убивать.
Tina@
( off
)
(
00:15 16-12-2009
)
Просто жалко
[deleted]
( off
)
(
12:49 16-12-2009
)
мне очень жалко бродячих животных.
СиДжейОленька
( off
)
(
10:38 17-12-2009
)
Цитата: Киссучк@
а ещё вчера в новостях говорили о шайке бродячих подростков,которые убивали людей. Давай тогда и их убивать.
Реально не понимаю как можно сравнивать бездомных собак и людей. Для людей,если ты не в курсах,есть административные меры наказания,попробуй обьяснить что-нибуть бродяжке, может послушает.Гг
[ред.
СиДжейОленька
17-12-2009 в 10:42]