Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Бродячие животные и ваше отношение к ним [Нови-чмок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 101, 102, 103
[deleted] ( off )
( 12:39 06-12-2009 )
Я конешь понимаю,шо собаки могут укусить,вы бы попробовали пожить в их условиях!не так бы завыли!!кошек хоть кормят, они мало едят по природе,а собакам сложнее!где им искать пищу?они чёли должны благодарить людей за то, шо их выгнали на улицу?<=ПОДУМАЙТЕ!

[deleted] ( off )
( 12:49 06-12-2009 )
Я немогу понять што делают люди...сначала приютят,а потом выбросят...УБИЛА БЫ СВОИМИ РУКАМИ ТОГО КТО ВЫБРОСИЛ ЖИВОТНОЕ НА УЛИЦУ!!!это все равно, шо вас ваши же родители выгнали на улицу и сказали шо назад дороги нет...хотя проблема с животными которых выбросили на улицу неподдается сравнению.....люди хоть могут пойти на работу и хоть снимать квартиру, у них даже деньги на еду останутся,... А СОБАЧКАМ ШТО ДЕЛАТЬ??? ИМ ПРИРОДА НЕДАЛА РУК И НОГ КАК УЧЕЛОВЕКА И МОЗГОВ ШОБ БЫТЬ "ПРЕЗИДЕНТОМ"...

Латник ( off )
( 04:56 07-12-2009 )
Цитата: Нови-чмок
Как вы считаете стоит их истреблять? Или вам их жаль?
их не надо истреблять, им надо помогать

СиДжейОленька ( off )
( 00:11 08-12-2009 )
Цитата: ~SKOTOBAZE~
Кошек жалко :( Но когда псины поганые стаями ходят так что без монтировки на улицу выйти страшно удовольствие не по мне.
Однажды видела как бездомные псины девчонку лет 7 чуть не покусали,мы с мужиком каким-то отгоняли.Пусть остреливают,если на стерилизацию денег в госбюджете нет.А кому жалко себе забирайте.

[deleted] ( off )
( 14:20 08-12-2009 )
[quote: "СиДжейОленька"]Однажды видела как бездомные псины
девчонку лет 7 чуть не покусали,мы с мужиком каким-то отгоняли.Пусть остреливают,если на стерилизацию денег в госбюджете нет.А кому жалко себе забирайте.

А чо вы прикажите им делать??? это же не человек, шоб мог заработать на дом и на жилье.... если бы тя выкинули на улицу посотрела как бы ти завыла...

[deleted] ( off )
( 14:21 08-12-2009 )
И ШТО КАСАЕТСЯ ПСИН,- ТАК ЭТО КОШКИ, КОТОРЫЕ РАСПЛОДИЛИСЯ И ЗАСРАЛИ ВСЕ ПОДЪЕЗДЫ!!!!!

СиДжейОленька ( off )
( 15:17 08-12-2009 )
Недоступная,они не могут,но ты же можешь.Так заработай на дом,открой приют для животных.Будешь цацкаться с ними,глисты,лишаи им выводить.А я как увижу какую-нибудь шавку на мусорке,так сразу тебе принесу.АТО ТРЕПАТЬСЯ КАК ТЫ ЛЮБОЙ ДУРАК МОЖЕТ . ,а чтоб что-то сделать"чо это я сразу?"
[ред. СиДжейОленька 08-12-2009 в 15:20]

СиДжейОленька ( off )
( 19:19 08-12-2009 )
Я считаю самый гуманный метод это приюты,стерилизация животных и усыпление.Основная причина распространения бродяжек - их плодючесть,а не то что люди их выбрасывают.Ну выбросят одну,она за год наплодит шт.10 щенков,и ходит по городскому парку свора здоровых голодных собак,что людям ходить страшно.

[deleted] ( off )
( 22:03 08-12-2009 )
Да таких собак жалко,можно их подобрать и конешно кормить

OJIEG ( off )
( 15:38 09-12-2009 )
Имхо.Таких животных всегда жалко,ведь они не виноваты что у них такая жизнь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 101, 102, 103
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Бродячие животные и ваше отношение к ним [Нови-чмок]
На главную
© m.sasisa.cc