~Marmalade~
( off
)
* (
17:23 12-03-2010
)
у меня когда я слышу что животных отстреливают слезы на глаза наворачиваются!Надо отстреливать тех кто их выкидывает на улицу.diablo.
[цит] Sladkaya!!!!!
( off
)
* (
02:05 15-03-2010
)
Цитата: KILLER=]
у меня когда я слышу что животных отстреливают слезы на глаза наворачиваются!Надо отстреливать тех кто их выкидывает на улицу.diablo.
Я с тобой согласна.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
02:42 15-03-2010
)
Жалко оч оч!могла бы всех забрала!но покрайней мере как вижу обязательно кормлю если есть чем.
[цит] InDispenSabLe*
( off
)
* (
00:15 22-03-2010
)
Жалко оч,у меня во дворе к0шка есть бродяга,так я ее как м0гу к0рмлю.
[цит] Rexia
( off
)
* (
07:45 28-03-2010
)
Новый закон про отстрел собак - бред. Люди уже хотят вести себя как звери.
Надо стерилизовать их и искать для них хозяев, а не стрелять. Конечно, перестрелять проще чем построить приют с официальным финансированием от государства :(
[цит] Rexia
( off
)
* (
07:48 28-03-2010
)
Цитата: [~4УпЫк~]_хД
Во всем виноваты люди,если бы не они,ну и мы в том числе,не было бы бродячих животных.
Да, и потому своих домашних животных нужно всегда стерилизовать или кастрировать, ведь каждая бродячая собака или кошка - от когда-то нестерилизованного домашнего питомца, именно с домашних животных началось. А сколько топят малышей...
[цит] Selfishness*
( off
)
* (
11:09 28-03-2010
)
Цитата: Нови-чмок
Как вы считаете стоит их истреблять? Или вам их жаль?
Кормите ли вы животных на улице?пытаетесь им помочь?
да пастаяна унас кала дома мусарныйе баки там часта гуляет ниченая сабака са счинками я их пастаяна падкармлию инагда мясам.
[цит] *YoU_KILL_ME*
( off
)
* (
00:08 05-04-2010
)
Очень жалко таких животных!Без слез не обойтись.plaksa. Я просто не могу смотреть на них!Как то раз я увидела видео "Как умирают кошки",Боже,мы с сестрой ревели,честно,где-то 1 час!И с тех пор я постоянно думаю о этих бедных и беззащитных животных,в чем они виноваты!Ведь даже если они,как уже здесь упомянули,набрасываются,то это же очевидно,что они хотят есть,им ничего нормального от жизни уже не осталось!:(
[цит] Tiberius
( off
)
* (
18:22 05-04-2010
)
Цитата: Нови-чмок
Как вы считаете стоит их истреблять? Или вам их жаль?
ага было покуда лишая несхвотил,теперь стрелял бы!
[цит]