Kiss~My~Lips*)
( off
)
(
20:26 01-05-2010
)
Очень их жаль.. Особенно, когда отстреливают.. Сами люди не хотят им помочь, и, естественно, они заражаются бешенством, после чего и наносят вред самим людям.. А ведь их называют братьями, нашими, меньшими
Киссучк@
( off
)
(
10:33 02-05-2010
)
Цитата: ~*Beauty~M*~
Очень их жаль.. Особенно, когда отстреливают.. Сами люди не хотят им помочь, и, естественно, они заражаются бешенством, после чего и наносят вред самим людям.. А ведь их называют братьями, нашими, меньшими
Уж лучше их отстреливать чем каждый день проходить мимо них и видеть как они мучаются!
Kiss~My~Lips*)
( off
)
(
10:52 02-05-2010
)
Цитата: Киссучк@
Уж лучше их отстреливать чем каждый день проходить мимо них и видеть как они мучаются!
для того, чтобы не мучались, нужно создать приюты. И не выгонять своих питомцев, как это делают некоторые:)
МиссДракула
( off
)
(
16:18 08-05-2010
)
Цитата: Нови-чмок
Как вы считаете стоит их истреблять? Или вам их жаль?
если выбирать между жалостью к ним и к себе любимым , то своя рубашка ближе к телу . А если еще и посмотреть что творят на улице эти якобы мягкие и пушистые друзья человека , то хочется истребить всю фауну . Но это лишь на первый взгляд . Корень всех бед - его величество человек . По недомыслию своему делающий из нежных домашних питомцев уличных монстров , калечащих наших детей .
Юля!
( off
)
(
18:18 08-05-2010
)
Мне их очень жаль :(
=Друник=
( off
)
(
15:12 11-05-2010
)
У нас единственный приют закрыли.. Жалко всех. Очень хочется пристрелить тех кто выкидывает! Мы своего кота на трассе подобрали, его из машины в снег швырнули. Еле отходили его, причем кот перс, большой, красивый, а главное очень умный.
KateMJ
( off
)
(
13:50 12-05-2010
)
Мне всех их так жалко, просто безумно.:( они все умные, наученные жизнью. Не то что мой избалованный кот.
SeXy-_-BoY
( off
)
(
21:57 13-05-2010
)
Да очень смешно былабы еслиб я привьол своево Стафарда то рвалбы он тебя и твою собаку.
~[AnnA]maliYA~
( off
)
(
01:59 14-05-2010
)
Мама у меня без котов жить не может. Так что у нас их уже 7 штук, по-моему :), 3-ое из них с улицы.Пушистиков конечно жалко, но чувствую я, что скоро спать будет негде!
~Marmalade~
( off
)
(
17:45 18-05-2010
)
Цитата: Rexia
Ни одна собака без повода на тебя не кинется?
Ну ну,я домой с курсов возвращалась,на меня пес кинулся,просто так!