DYING_FEETUS_
( off
)
(
20:14 13-04-2009
)
Одним из основных постулатов буддизма-является понятие о том,что есть только одно неизненное сознание,одно на всех.от него не отнять и к нему не прибавить! и всё остальное=наши тела,черепные коробки,мозги в них,мысли мозгами теми рождённые-ЭТО ВСЁ НЕ МЫ! МЫ ЭТО СОЗНАНИЕ!!! вот наиболее близкая мне концепция на данный момент!
Кихот
( off
)
(
12:14 04-06-2009
)
Цитата: Arrim
Вообще на сколько знаю в буддизме нет покланения богам, такого как в хрестианстве и мусульманстве.
на тибете вряд ли научат,насчет богов так в махаяне за сотню разных духовных существ и будд.многое в тибетском варианте от магической пра религии что была до него,некоего очень развитого шаманизма со своими книгами,законами,иерархией. Если изучать так лучше в универе и экспедициях.
Arrim
( off
)
(
13:03 04-06-2009
)
Astraktes, ты глуп, больше я ни чего сказать не могу... Да и не нужно.
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
14:06 04-06-2009
)
Astraktes, ну зачем ты нарушаеш закон заходя в такие темы?
Raistlin
( off
)
(
14:26 04-06-2009
)
Шоб нас, безбожников, обличить:) // Кстати, а тебя не смущает что буддизм не есть язычество просто по определению?:)
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
14:53 04-06-2009
)
Цитата: Astraktes
~хруСТАЛЬНАЯ~, а ты однако и в буддизм даже уверовала? Ты что - сразу веруешь во всё и вся, во все мировые религии, и даже в сатанизм, только не во Христа? Так?
покажи мне пост в котором я сказала что ВЕРЮ в язычество, сатанизм, и тем более буддизм?
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
14:54 04-06-2009
)
Raistlin, а ты кого спросил - меня или её?
вот и мя это интересует
Raistlin
( off
)
(
18:08 04-06-2009
)
Raistlin, а ты кого спросил - меня или её?
Тебя конечно:) Она буддизм язычеством не называла:)
Raistlin
( off
)
(
18:41 04-06-2009
)
Astraktes, У нас? Да я вроде не буддист... Просто язычество это одно, а буддизм это другое. Я нём мало знаю, это учение с упором на философию и духовный рост.
Raistlin
( off
)
(
18:42 04-06-2009
)
Astraktes, Наврятли то были буддисты... Ну и пусть себе поклоняются:) Жалко чтоли:)