Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что такoе буддизм? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 24, 25, 26
Дождинка ( off )
( 14:17 02-10-2011 )
Цитата: Oxy*G
Ваш Будда жил не раньше того же Авраама. И первое учение - не веды, а Пятикнижие Моисея. Просвещением вы познали Бога, но не воздали Ему хвалы, не прославили, но осуетились.
не пиши в мой адрес о своей еврейской вере,о еврейских слугах божьих...иначе меня стошнит...как можно верить в эту бредятину,это такая темень в котелке должна быть...жуть...

Дождинка ( off )
( 14:25 02-10-2011 )
Ваш Будда жил не раньше того же Авраама. И первое учение - не веды, а Пятикнижие Моисея. Просвещением вы познали Бога, но не воздали Ему хвалы, не прославили, но осуетились.
Будда жил в 6 веке до н.э. Эта философия никогда и ничего не навязывала,а вы со своим богом как затычки,только щель дай и сразу встрянете.

Злостный_юзер ( off )
( 14:25 02-10-2011 )
Цитата: Дождинка
Буддизм возник задолго до вашей еврейской религии...
Будда жил примерно в 624-544 годах до н.э. Моисей- ориентировочно в 13 веке до н.э. Где логика?

Дождинка ( off )
( 14:27 02-10-2011 )
Цитата: Adonius
Будда жил примерно в 624-544 годах до н.э. Моисей- ориентировочно в 13 веке до н.э. Где логика?
жизнь будды это факт,а ваши Моисеи и прочие жиды всего лишь персонажи писанины под названием библия

Дождинка ( off )
( 14:30 02-10-2011 )
Веды-прородители всего,но никак не жиды.Это вам просто так хочется,больно храбрые стали,потому что фашиков на вас нет.

Злостный_юзер ( off )
( 14:32 02-10-2011 )
Дождинка, возвращайся к обсуждению буддизма.

Дождинка ( off )
( 15:31 02-10-2011 )
Цитата: Adonius
Дождинка, возвращайся к обсуждению буддизма.
я от него и не уходила,это вы лезете со своим христианством,идите пишите в тех темах,которые созданы для вас,я же говорю,что христианская вера только и может,что навязывать свои стереотипы...всегда презирала эту религию и буду презирать.

Старый_Киргиз ( off )
( 16:03 02-10-2011 )
Цитата: Дождинка
чтобы очистить разум от иллюзий,прояснить сознание
зачем?

Дождинка ( off )
( 18:52 02-10-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
зачем?
чтобы не поддаваться влиянию негативных эмоций,объективно оценивать ситуацию,контролировать себя

Яшар ( off )
( 19:14 02-10-2011 )
Теперь понятно, почему с@х@р такой воинственный. Он то у нас буддист. .crazy.
кошмар :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что такoе буддизм? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc