Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что такoе буддизм? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 24, 25, 26
[deleted] ( off )
( 17:43 01-01-2010 )
Хоть раз бы кто показал эту вселенскую благодать,но увы,это всего лишь сказка,чтоб во всем СЕЙЧАС ограничивать человек,а что то ПОСЛЕ мне неинтересно.

[deleted] ( off )
( 17:49 01-01-2010 )
Хм,про благоть гоните,а простейшего не понимаете.Простой пример-у меня сегодня день рождения,а хрен кто поздравил.Мне СЕЙЧАС поздравления нужны,а не ЗАВТРА,тоже и с религиями-ни одна ЧТОТО СЕЙЧАС не обещает!

Jiva ( off )
( 22:44 01-01-2010 )
я тоже хочу пенсию уже сегодня получать и меня совсем не устраивает сумеречная перспектива работать несколько десятков лет для этого:)

Мастер87 ( off )
( 23:27 01-01-2010 )
Цитата: Совсем_плохой
Мне СЕЙЧАС поздравления нужны,а не ЗАВТРА,тоже и с религиями-ни одна ЧТОТО СЕЙЧАС не обещает!
да меньше слушай тех, кто говорит, что блага будут только после смерти!
Иудеи получают желаемое при жизни, они молятся тому же Богу, что и мы, христиане. Разница в том, что они просят о благах, а христиане- об испытаниях. Просите благ нагло и настойчиво и Бог вам их
даст!

[deleted] ( off )
( 11:40 02-01-2010 )
Цитата: Jiva
я тоже хочу пенсию уже сегодня получать
Я например,пенсию не хочу получать,эти жалкие крохи,надеюсь я до пенсии не доживу,а равнять пенсию и подарок к дню рождения-глупо,как минимум.Если подарок на день рождения подарят через полгода,как это будет выглядеть со стороны?Если тебе сейчас предложат жить на одну пенсию,что будет?Точно так же эта ваша благодать и жизнь после смерти в раю выглядит.

Jiva ( off )
( 17:11 02-01-2010 )
Совсем_плохой, пенсии разными бывают, может, я хочу президентскую пенсию, а вот становиться президентом не хочу. Надеюсь, аналогия очевидна.

И твой пример некорректен. В сегодняшнем положении
человека он выглядит, как раз, так: у человека день рождения через 10 месяцев, а он требует подарки уже сегодня еще и возмущается, что их никто ему не дарит и, вообще, все про его день
рождения
забыли.
[ред. Jiva 02-01-2010 в 17:12]

Jiva ( off )
( 17:11 02-01-2010 )
Цитата: Мастер87
да меньше слушай тех, кто говорит, что блага будут только после смерти!
Иудеи получают желаемое при жизни, они молятся тому же Богу, что и мы, христиане. Разница в том, что они
просят о благах, а христиане- об испытаниях. Просите благ нагло и настойчиво и Бог вам их
даст!
http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=21767

[deleted] ( off )
( 18:51 03-01-2010 )
Цитата: Jiva
у человека день рождения через 10 месяцев, а он требует подарки уже сегодня еще и возмущается, что их никто ему не дарит
С таким подходом подарок и в день рождения не нужен,а только в раю он пригодится.Всем нужно что то сейчас,а не на небесах или в другой жизни,а всякая религия только и делает что пудрит мозги слабым,заставляя работать на сильных.

Jiva ( off )
( 21:11 03-01-2010 )
Нужно и реально - это разные вещи. Следствие не может быть раньше причины. Сначала нужно поесть и только потому будешь сытым. А чтобы был хлеб нужно сначала посеять зерно, вырастить урожай, собрать
его, переработать в муку и лишь потом можно выпечь хлеб. С благодатью то же самое: вначале серьезная духовная работа над своей душой -и лишь потом результат.

Jiva ( off )
( 21:13 03-01-2010 )
Кстати, материальные желания и являются причиной наших страданий.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что такoе буддизм? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc