CrazySmile
( off
)
* (
09:20 07-10-2009
)
у человека всегда есть свобода выбора отчасти ограниченная внешними препятствиями. Я всё думал, подбрасывая монетку, известно ли кому-нибудь заранее, как она упадет? И ещё. если бы путешествие в будущее было возможно, это означало бы что будущее уже есть, так? Но в то же время я считаю, что ничего не предопределено.
[цит] Tim_Danckly
( off
)
* (
09:54 07-10-2009
)
Мне судьба представляется так: огромное здание у которого один вход и один выход, начинается вход одним коридором у к-го три развилки и у каждой развилки - по 3 развилки и так до конца но каким бы путем не пойти - придешь к одному и тому же выходу, т.е. к смерти. Так вот начало и конец предопределены, но между ними нам дана свобода выбора - выбор развилок. Я так себе это представляю!:)
[цит] Navin
( off
)
* (
16:51 09-10-2009
)
а что такое судьба?
[цит] Im_Best
( off
)
* (
15:37 21-10-2009
)
Jiva, ну просто у них такой характер и они верят только в материю, а есть люди духовные которые верят в судьбу.
[цит] Ezekiel
( off
)
* (
13:40 11-11-2009
)
Цитата: Navin
а что такое судьба?
Цитата:
....то что прожито...
[цит] [deleted]
( off
)
* (
18:55 12-11-2009
)
Я все не читал, но первую страницу. там был задан автору хороший вопрос: что вы понимаете под словом "судьба"? Мысль, которая в каком-либо из проявлений случая пришла в голову или случайности, стечения обстоятельств? Не думаю, что они будут отвергать последнее.
[цит] InGodtrust
( off
)
* (
14:58 13-11-2009
)
Если Он знает,что с нами будет в будущем,значит наверно эта информация и есть судьбой,от которой не уйт:)
[цит] Tim_Danckly
( off
)
* (
14:13 15-11-2009
)
Цитата: Navin
а что такое судьба?
это линия от А до Б, где А - это рождение, а Б - смерть. И линия эта пересекается и идет параллельно с тысячами др. линий. Короче судьба - это твой жизненный путь.
[цит] Everybody_Lies
( off
)
* (
01:21 30-12-2009
)
Нет никакой судьбы... Есть только свобода выбора
[цит] Im_Best
( off
)
* (
19:28 12-01-2010
)
ну для них материальный мир ближе к сердцу и наверное изза этого.
[цит]