вот статья со ссылками на серьезное научное издание, с высоким импакт-фактором: http://www.abitura.com/modern_physics/nano/nano4.html .Заметь, там говориться только об отсутствии атомов(то есть, вещества), а про отсутствие полей и излучений нет ни слова.
Все тот же вопрос:"А поля и излучения из чего состоят"
Sugarx
( off
)
(
19:24 18-04-2010
)
Цитата: Jiva
я привел пример, где было много возможных вариантов, а остался-один единственный возможный вариант. Если бы они реально существовали, то были бы и сейчас. Почему они исчезли?-потому что их никогда и небыло, это просто человеческий вымысел. Остался один-единственный возможный вариант будущего в настоящем, который реально существует.
А где я сказал,шо они реально сущ.-т? Ты же сам пишешь"БЫЛО много возм.-х вариантов". И будущее не может РЕАЛЬНО сущ.-ть в НАСТ.-М.
[ред.
Sugarx
18-04-2010 в 19:39] Sugarx
( off
)
(
19:29 18-04-2010
)
знание в конкретный момент времени однозначно, незнание-тоже. Поэтому и последствия этих двух факторов однозначны. Нет никакого множества вариантов.
Варианты есть. Только с чего ты взял шо они реально сущ.-т? Я же писал они сущ.-т в понимании людей. Это вероятность. Ведь единст.варианта будущего нет в наст.-м,как может БУДУЩЕЕ быть в НАСТ.-М?
Sugarx
( off
)
(
19:35 18-04-2010
)
О том шо есть 1 вариант наст.-го и соот.-но 1 вариант будущего писалось тебе много раз в начале. Зачем теперь ты это повторяешь???
Jiva
( off
)
(
21:05 18-04-2010
)
Цитата: Sugarx
Т.е.они состоят из ничего?
если ты не разбираешься в вопросе-читай соответствующую литературу. Я тебе привел статью, где описывается реальное получение абсолютного вакуума. Какие ещё ко мне претензии?
Jiva
( off
)
(
21:07 18-04-2010
)
И будущее не может РЕАЛЬНО сущ.-ть в НАСТ.-М.
не надо подменять понятия. Я писал о вариантах будущего.
Варианты есть. Только с чего ты взял шо они реально сущ.-т? Я же писал они сущ.-т в понимании людей.
то, что реально не существует, а только в понимании людей -вымысел. А придумать можно все, что угодно
Jiva
( off
)
(
21:08 18-04-2010
)
Ведь единст.варианта будущего нет в наст.-м
ученые не предсказывают с точностью до секунды солнечное затмение? Не могут определить в какой момент времени в какой точке Земли будет Солнце в зените? Тут нет одного-единственного возможного варианта будущего?
Sugarx
( off
)
(
21:20 18-04-2010
)
если ты не разбираешься в вопросе-читай соответствующую литературу. Я тебе привел статью, где описывается реальное получение абсолютного вакуума. Какие ещё ко мне претензии?
А в др.источниках написано другое. Я тебе приводил цитату насчет ФВ. Какие ко мне претензии?
Sugarx
( off
)
(
21:22 18-04-2010
)
то, что реально не существует, а только в понимании людей -вымысел. А придумать можно все, что угодно
Т.е. твой единст.вариант в наст.времени тоже вымысел.
Sugarx
( off
)
(
21:26 18-04-2010
)
ученые не предсказывают с точностью до секунды солнечное затмение? Не могут определить в какой момент времени в какой точке Земли будет Солнце в зените? Тут нет одного-единственного возможного варианта будущего?
Сейчас да,раньше нет. Пример с сол.затмением ясно показывает,шо от знания этого явления зависела судьба людей,а то и гос.-ва.