Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Почему материалисты отвергают судьбу? [Jiva]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Признаете ли вы судьбу?
Да (48%)
Нет (52%)
-
Всего голосов: 93
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 98, 99, 100
Jiva ( off )
( 19:50 17-04-2010 )
Цитата: Sugarx
На которые тоже шото влияет и учесть это все невозможно.
это только что обсуждалось. От того, что учесть невозможно множество вариантов не появляется.

Jiva ( off )
( 19:53 17-04-2010 )
Да не "НЕ СТАЛО",а "НЕ СТАНЕТ" ведь это будущее.
не придирайся к словам. Ты сам писал о множестве вариантов будущего в настоящем. Мне приводить твои цитаты?

Sugarx ( off )
( 23:02 17-04-2010 )
Цитата: Jiva
да? И когда это было? Если это реальный случай, то ты мне легко назовешь хотя бы число и месяц этого события:)
Какого события??? С тобой никогда не случалось такого шо ты собрался шото сделать,но тебе позвонили и ты намеченное не сделал,а пошел делать более важные дела связ.-ные со звонком?

Sugarx ( off )
( 23:03 17-04-2010 )
почитай соответствующую литературу.
А там нет разницы. Если есть назови.

Sugarx ( off )
( 23:07 17-04-2010 )
это только что обсуждалось. От того, что учесть невозможно множество вариантов не появляется.
Эти возм.варианты именно есть,как возможные. А будет конешно один.

Sugarx ( off )
( 23:09 17-04-2010 )
не придирайся к словам. Ты сам писал о множестве вариантов будущего в настоящем. Мне приводить твои цитаты?
Я не придираюсь. Это два разных понятия. Значит ты согласен шо в наст.-м есть несколько возм.вариантов будущего?

Jiva ( off )
( 23:18 17-04-2010 )
А там нет разницы. Если есть назови.
В абсолютном вакууме существуют поля и излучения. Вакуум
имеет позитивное определение, к нему применимы такие категории, как пространство. Этих различий тебе достаточно? Как же ты пишешь, что нет разницы?Может быть, ты эту разницу просто не понял.
[ред. Jiva 18-04-2010 в 04:29]

Jiva ( off )
( 23:22 17-04-2010 )
Какого события??? С тобой никогда не случалось такого шо ты собрался шото сделать,но тебе позвонили и ты намеченное не сделал,а пошел делать более важные дела связ.-ные со звонком?
в качестве примера ты привел конкретное событие, которое со мной никогда не происходило. А это не факт. Так что не надо упрекать меня в том, что сам делаешь.

Jiva ( off )
( 23:27 17-04-2010 )
Я не придираюсь. Это два разных понятия. Значит ты согласен шо в наст.-м есть несколько возм.вариантов будущего?
Нет. То, что люди придумывают множество различных вариантов никак не доказывает, что их действительно множество. Пример со звездами это наглядно демонстрирует. Люди могут придумывать любые варианты количества звезд в галактике, но это не значит, что эти варианты реально существуют. Это просто вымыслы людей, не имеющие ничего общего с объективной реальностью.

Jiva ( off )
( 23:32 17-04-2010 )
Более того, существование конкретных процессов, которые в настоящем имеют одни единственный вариант будущего, ясно свидетельствует о том, что это - реальность.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 98, 99, 100
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Почему материалисты отвергают судьбу? [Jiva]
На главную
© m.sasisa.cc