А значит сущ.-е АВ(ФВ) не есть факт и приводить с ним пример не надо.
ты приводил пример, когда я хотел заварить чай, но произошла авария-это не только не факт, но, вообще, вымысел. Почему же ты его приводил, когда я попросил привести пример, теперь пишешь, что этого делать не надо?
Jiva
( off
)
(
16:21 17-04-2010
)
Цитата: Sugarx
Как ты шото можешь поместить туда??? Это шото должно иметь объем,а у тебя в "сосуде" нет никакого в.-ва,там ништо."Сосуда",по сути нет. Как можна шото поместить в ништо???
ты опять путаешь два разных термина:абсолютный вакуум и ничто.
Jiva
( off
)
(
16:24 17-04-2010
)
От того знает человек или нет кол.-во звезд зависит его знание и применениеэтого знания,т.е.поведение.
это уже обсуждалось. В конкретный момент времени есть только один единственный вариант знаний и он дает(в совокупности с другими условиями) один единственный вариант развития событий.
Jiva
( off
)
(
16:25 17-04-2010
)
И считать шо звезд,в данный момент,100,а их 99.
от того, что мы так считаем, не появилось два варианта числа звезд. Точно так же от того, что люди придумали несколько вариантов будущего, их реально столько не стало.
Sugarx
( off
)
(
19:12 17-04-2010
)
Цитата: Jiva
ты приводил пример, когда я хотел заварить чай, но произошла авария-это не только не факт, но, вообще, вымысел. Почему же ты его приводил, когда я попросил привести пример, теперь пишешь, что этого делать не надо?
Как вымысел??? Это реал.случаи. А вот с АВ(ФВ) так и неясно реально ли вообще это.
Sugarx
( off
)
(
19:14 17-04-2010
)
ты опять путаешь два разных термина:абсолютный вакуум и ничто.
В чем разница между АВ(в др.статье ФВ) и "НИЧТО"т.е.отсутствие чего либо вообще.
[ред.
Sugarx
17-04-2010 в 19:20] Sugarx
( off
)
(
19:16 17-04-2010
)
это уже обсуждалось. В конкретный момент времени есть только один единственный вариант знаний и он дает(в совокупности с другими условиями) один единственный вариант развития событий.
На которые тоже шото влияет и учесть это все невозможно. Это все вместе и составляет судьбу,её возм.варианты развития.
[ред.
Sugarx
17-04-2010 в 19:21] Sugarx
( off
)
(
19:19 17-04-2010
)
от того, что мы так считаем, не появилось два варианта числа звезд. Точно так же от того, что люди придумали несколько вариантов будущего, их реально столько не стало.
Да не "НЕ СТАЛО",а "НЕ СТАНЕТ" ведь это будущее. Блин как может науч.сотрудник не видеть разницы?????
Jiva
( off
)
(
19:47 17-04-2010
)
Как вымысел??? Это реал.случаи.
да? И когда это было? Если это реальный случай, то ты мне легко назовешь хотя бы число и месяц этого события:)
Jiva
( off
)
(
19:49 17-04-2010
)
В чем разница между АВ(в др.статье ФВ) и "НИЧТО"т.е.отсутствие чего либо вообще.