Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Почему материалисты отвергают судьбу? [Jiva]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Признаете ли вы судьбу?
Да (48%)
Нет (52%)
-
Всего голосов: 93
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 98, 99, 100
Sugarx ( off )
( 21:35 16-04-2010 )
Цитата: Jiva
И как это опровергает однозначность событий и существование единственного варианта развития событий? "Если бы знали" - это совершенно другая ситуация с другими условиями.
Однозначность какого события в этом примере? Затмения солнца или похода?
[ред. Sugarx 16-04-2010 в 21:36]

Jiva ( off )
( 21:46 16-04-2010 )
Цитата: Sugarx
У меня Яндекс выдает 1 ссылку на Wiki и там нет никакого Казимира.
во-первых, нужно пользоваться внутренним поиском. Во-вторых, приведи, пожалуйста, название статьи, где было написано, что в абсолютном вакууме не может ничего находиться.

Sugarx ( off )
( 21:47 16-04-2010 )
Вот почитал за Казимира. И где ты там нашел АБСОЛЮТНЫЙ ВАКУУМ??? Там просто ВАКУУМ. Если там есть зеркала значит это не АВ. А АВ это вообще НИШТО и сущ.-т ли он неизвесто. Я находил,шо предполагают он в черных дырах.

Jiva ( off )
( 21:53 16-04-2010 )
Вот почитал за Казимира. И где ты там нашел АБСОЛЮТНЫЙ ВАКУУМ??? Там просто ВАКУУМ.
Sugarx, не ври.ajaj. Цитирую:"Сила действующая на единицу площади Fс/A для двух параллельных идеальных зеркальных поверхностей, находящихся в абсолютном вакууме, составляет..."

Sugarx ( off )
( 22:01 16-04-2010 )
Sugarx, не ври.ajaj. Цитирую:"Сила действующая на единицу площади Fс/A для двух параллельных идеальных зеркальных поверхностей, находящихся в абсолютном вакууме, составляет..."
Я не вру. Там сказано в начале вакуум,а затем АВ. Так о чем речь? Это ведь не одно и тоже. Я ошибся,статья"АВ" находится не в Wikipedii,а в Wikiznanie. Почитай.

Jiva ( off )
( 22:02 16-04-2010 )
То шо в реальной жизни невозможно предусм.-ть все условия и сказать точно какой будет вариант.
невозможно сосчитать все звезды в нашей галактике, но это не значит, что есть несколько вариантов количества звезд в галактике. Он-один единственный, знаем мы его или нет.

Sugarx ( off )
( 22:05 16-04-2010 )
невозможно сосчитать все звезды в нашей галактике, но это не значит, что есть несколько вариантов количества звезд в галактике. Он-один единственный, знаем мы его или нет.
Так если мы его не знаем,как ты напишешь сколько их??? Мы так и пишем ,шо точное кол.-во неизвестно. Мы же не звездам это пишем,а людям.

Jiva ( off )
( 22:08 16-04-2010 )
Я не вру. Там сказано в начале вакуум,а затем АВ. Так о чем речь?
о том, что нужно разбираться в терминологии. Понятие вакуум включает все виды вакуума и эффект справедлив для всех. Но формула описывает только случай с абсолютным вакуумом. Для других случаев нужно вносить поправки.

Jiva ( off )
( 22:09 16-04-2010 )
Так если мы его не знаем,как ты напишешь сколько их??? Мы так и пишем ,шо точное кол.-во неизвестно. Мы же не звездам это пишем,а людям.
но мы точно знаем, что это одно конкретное число, а не множество вариантов.

Sugarx ( off )
( 22:22 16-04-2010 )
о том, что нужно разбираться в терминологии. Понятие вакуум включает все виды вакуума и эффект справедлив для всех. Но формула описывает только случай с абсолютным вакуумом. Для других случаев нужно вносить поправки.
Кроме того там сказано,шо эта сила стает заметна при расст.-ии нескольких микрон. А если есть это расст.-е это уже не АВ.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 98, 99, 100
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Почему материалисты отвергают судьбу? [Jiva]
На главную
© m.sasisa.cc