причем. Если условия соответствуют необходимым -газ взорвется, если нет-не взорвется. Все однозначно и никаких вариантов.
Так а свойство газа это шо все условия для взрыва?
Jiva
( off
)
(
22:47 15-04-2010
)
Цитата: Sugarx
Ну приведи пример???
в абсолютном вакууме находится газ. Совокупность всех условий в этом случае будут все его параметр:концентрация, химический состав, структура молекур и т.д.
Как можна учесть шото,шо неизвестно???
невозможность учесть, то что неизвестно-это тоже условие. Поэтому и происходят аварии. Если бы этого условия небыло-аварии бы тоже небыло. Опять все однозначно. Когда известны все условия-аварии нет, когда неизвестны-авария есть.
Jiva
( off
)
(
22:49 15-04-2010
)
Так а свойство газа это шо все условия для взрыва?
не все, но газ, не обладающий определенными свойствами, не взорвется. Опять все однозначно.
Sugarx
( off
)
(
22:55 15-04-2010
)
Ну мы же не газ в абсолютном вакууме,а живые люди. Получается судьба как единст.вариант существует только для газа в абсолютном вакууме.
Sugarx
( off
)
(
22:56 15-04-2010
)
Цитата: Jiva
невозможность учесть, то что неизвестно-это тоже условие. Поэтому и происходят аварии. Если бы этого условия небыло-аварии бы тоже небыло. Опять все однозначно. Когда известны все условия-аварии нет, когда неизвестны-авария есть.
А все условия и не могут быть известны.
Sugarx
( off
)
(
22:58 15-04-2010
)
не все, но газ, не обладающий определенными свойствами, не взорвется. Опять все однозначно.
Даже газ облад.-ий необход.свойствами,не всегда взорвется.
Jiva
( off
)
(
23:01 15-04-2010
)
А все условия и не могут быть известны.
зачем ты повторяешь то, что я уже написал? То, что все условия неизвестны никак не влияет на однозначность событий, наоборот, это и есть одно из условий этих событий. вся совокупность условий одна, и результат она может дать только один. Поэтому и вариант развития событий только один.
Jiva
( off
)
(
23:02 15-04-2010
)
Даже газ облад.-ий необход.свойствами,не всегда взорвется.
при условиях, необходимых для взрыва-всегда.
Jiva
( off
)
(
23:04 15-04-2010
)
Ну мы же не газ в абсолютном вакууме,а живые люди.
ты просил привести пример-я привел. Смысл в том, что я приведу все условия для человека? Что это изменит?
Sugarx
( off
)
(
23:10 15-04-2010
)
зачем ты повторяешь то, что я уже написал? То, что все условия неизвестны никак не влияет на однозначность событий, наоборот, это и есть одно из условий этих событий. вся совокупность условий одна, и результат она может дать только один. Поэтому и вариант развития событий только один.
Это влияет на поведение человека,а от него тоже зависит судьба. Ты сам начинаешь повторять.