-DakRont-, я не хочу свести все к противостоянию материализма и идеализма.есть четко сформулированная тема,которую я хотел бы обсудит.в ней нет никакого провокационного контекста.есть только чистая логика.а аргументы в стиле "сами такие" меня мало интересуют.есть конкретное логическое построение.если ты с ним не согласен,обоснуй что не верно.если оно просто тебе не нравиться,то это уже вопрос вкусов.
У тебя нет логики,ты перескакиваешь с одного на другое.
Jiva
( off
)
(
19:23 15-04-2010
)
Цитата: Sugarx
Вот кстати хорошо сказано и то шо ты сказал ниже "есть четко определенная тема"не соот.-т дейст.-ти.
читай дальше:я привел конкретные аргументы и их никто не опроверг.
Sugarx
( off
)
(
19:23 15-04-2010
)
Цитата: Jiva
Так где два варианта условий в один момент времени? В один момент времени вода закипит, так как есть все условия для этого(наличие источника и т.п.)-есть только одни вариант событий. Если же этих условий нет, то в этот же период времени вода не закипит-опять есть только один вариант событий. А вот чтобы одновременно эти условия были и небыли-только тогда может быть два варианта событий в одни момент времени-это абсурдно и ты это как разумный человек прекрасно понимаешь.
У тебя нет логики,ты перескакиваешь с одного на другое.
приведи конкретные примеры.
Sugarx
( off
)
(
19:28 15-04-2010
)
Так ты сейчас говоришь о будущем,а в нем возможен 1 вариант это уже говорилось. А варианты развития этого будущего в наст.-м по твоему отсутствуют?
Sugarx
( off
)
(
19:31 15-04-2010
)
читай дальше:я привел конкретные аргументы и их никто не опроверг.
Ничего ты не опроверг,а просто скачешь с одного на другое повыхватывав куски. Ты даже тему,судя по всему спору,четко не определил.
Sugarx
( off
)
(
19:33 15-04-2010
)
приведи конкретные примеры.
Да весь этот спор и есть пример. В чем конкретно заключается тема? Сформулируй четко мысль.
Jiva
( off
)
(
19:34 15-04-2010
)
А варианты развития этого будущего в наст.-м по твоему отсутствуют?
Да, есть только один вариант условий.
Jiva
( off
)
(
19:35 15-04-2010
)
Ничего ты не опроверг
Конечно, я доказал. А мои доказательства никто не опроверг.
Jiva
( off
)
(
19:37 15-04-2010
)
Да весь этот спор и есть пример.
То есть, конкретные примеры ты привести не можешь?
В чем конкретно заключается тема? Сформулируй четко мысль.