Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Почему материалисты отвергают судьбу? [Jiva]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Признаете ли вы судьбу?
Да (48%)
Нет (52%)
-
Всего голосов: 94
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100
KisaNATA ( off )
( 23:25 14-06-2009 )
Цитата: Яшар
не совсем так, он может полететь на воздушном шаре например:) оч необычный путь, не так ли?
и это предначертано. Ведь есть же куда двигаться? Дорога предопределена? Да. Вполне. Выбор лишь за человеком. Но выбор из предопределенного

Яшар ( off )
( 01:00 15-06-2009 )
Цитата: KisaNATA
и это предначертано. Ведь есть же куда двигаться? Дорога предопределена? Да. Вполне. Выбор лишь за человеком. Но выбор из предопределенного
кем? Высший разум? Бог? Тогда он должен знать, что я буду делать, интриги нет не интересн ему наверн:)

Jiva ( off )
( 05:32 15-06-2009 )
вы хоть начало темы читали? Откуда возьмется выбор? Чём он определяется? Вот ученые усиленно доказывают,что любовь-химическая реакция, а химическая реакция определяется только внешними условиями.и под эту теорию можно любую эмоцию,любую мысль подвести.

KisaNATA ( off )
( 09:03 15-06-2009 )
кем? Высший разум? Бог? Тогда он должен знать, что я буду делать, интриги нет не интересн ему наверн:)
может и высший разум. А может и что-то еще. Но интриги нет, и быть не может. Выбор из возможного

KisaNATA ( off )
( 09:05 15-06-2009 )
Цитата: Jiva
А это значит,что сознание неспособно ничего изменить,что все его действия уже предопределены внешними условиями и законами материального мира,то есть материализм утверждает абсолютно однозначную судьбу каждого живого создания,абсолютный фатум.
предопределяет, вопрос лишь, что будет этим определяющим фактором

Яшар ( off )
( 09:35 15-06-2009 )
может и высший разум. А может и что-то еще. Но интриги нет, и быть не может. Выбор из возможного
как скучно солнц.rzhu. На фиг тогда выбор м? Смысла не вижу, результат то известен!

KisaNATA ( off )
( 10:07 15-06-2009 )
как скучно солнц.rzhu. На фиг тогда выбор м? Смысла не вижу, результат то известен!
известен, результат один-смерть. Дорога разная, но нам-то она не известна

Яшар ( off )
( 10:46 15-06-2009 )
известен, результат один-смерть. Дорога разная, но нам-то она не известна
хм, и бессмертие не возможно?;) с научной точки зрения.

KisaNATA ( off )
( 11:46 15-06-2009 )
хм, и бессмертие не возможно?;) с научной точки зрения.
речь не идет о жизни после смерти. Это другой разговор. Я говорю лишь о пути жизненном. В любом случае, совпадения, случайности, злой рок, наконец, но судьба так или иначе предопределена.

Паранормал ( off )
( 11:55 15-06-2009 )
речь не идет о жизни после смерти. Это другой разговор. Я говорю лишь о пути жизненном. В любом случае, совпадения, случайности, злой рок, наконец, но судьба так или иначе предопределена.
ты имеешь в виду, что тот высший разум знает, как мы проживем или то, что мы живем по программе?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Почему материалисты отвергают судьбу? [Jiva]
На главную
© m.sasisa.cc