Правильно. Сравнивая мозг и комп ты приводишь сходные принципы,т.е.отличий считаешь нет?
Где я такое писал?
Цитата: Sugarx
И как ты определил шо именно в таких принципах они сходны?
Это уже обсуждалось. Я приводил и цитаты ученых, и тот факт, что и работа мозга, и работа компьютера - это физические процессы.
Jiva
( off
)
(
22:09 12-04-2010
)
Есть. В данном случае однознач.-ть это наличие В БУДУЩЕМ ЕДИНСТ.ВАРИАНТА, а в наст.таких вариантов несколько.
Нет. При нормальных условиях вода кипит всегда при 100 градусах. И тут нет никаких вариантов. Также, как нет вариантов у электрона в электрическом поле, как нет вариантов у тока, текущего по проводнику. При конкретных внешних условия существует только один вариант развития событий.
Jiva
( off
)
(
22:10 12-04-2010
)
В данном случае, обычная бытовая речь
Даже в бытовой речи такие ошибки недопустимы. Это тоже самое, что путать протон и электрон.
, я не общаюсь законами физики
Никто не общается законами физики. Я вообще не понимаю, как это возможно.
Sugarx
( off
)
(
22:15 12-04-2010
)
Цитата: Jiva
Никто не общается законами физики. Я вообще не понимаю, как это возможно.
А я считаю допустимы. Ты не согласен? Это твое личное дело.
Sugarx
( off
)
(
22:17 12-04-2010
)
На то оно и сходство.
То есть для тебя отличий мозга от компа нет? На таком основании можна утв.-ть шо скажем человек это кошка,т.к.у обоих есть мозг.
[ред.
Sugarx
12-04-2010 в 22:20] Sugarx
( off
)
(
22:22 12-04-2010
)
Это уже обсуждалось. Я приводил и цитаты ученых, и тот факт, что и работа мозга, и работа компьютера - это физические процессы.
Вот это их объединяет и то и другое физ.процессы.
Jiva
( off
)
(
22:23 12-04-2010
)
А я считаю допустимы. Ты не согласен? Это твое личное дело.
Как ты себе это представляешь? Один человек говорит "закон всемирного тяготения", другой ему отвечает "закон Менделеева-Клайперона"?
Sugarx
( off
)
(
22:23 12-04-2010
)
приведи признаки отличия, которые бы доказывали неоднозначность работы мозга.
Признаки отличия чего от чего?
Sugarx
( off
)
(
22:24 12-04-2010
)
Нет. При нормальных условиях вода кипит всегда при 100 градусах. И тут нет никаких вариантов. Также, как нет вариантов у электрона в электрическом поле, как нет вариантов у тока, текущего по проводнику. При конкретных внешних условия существует только один вариант развития событий.