В данном случае если мед.провод расплавить,согласно твоим рассуждениям,распл.-ую медь можна называть провод.
провод-это вид материи?=-0
Jiva
( off
)
(
12:52 06-04-2010
)
Цитата: Sugarx
Лично мне неизвестно почему возникает желание.
тогда почему ты утверждаешь, что желания формирует сам человек, а не внешняя среда?
вода не обладает свойствами присущими человеку
какие это свойства?
действия человека не всегда соот.-т законам психологии.
поведение атмосферы не всегда подчиняется законам метеорологии, но это не доказывает того, что атмосфера делает выбор.
Jiva
( off
)
(
13:28 06-04-2010
)
А я считаю шо дерево и древ.газ это разные виды(формы,состояния) материи.
дай, пожалуйста, определение понятиям "вид" и "состояние" и поясни, почему ты пишешь, что это одно и то же.
Sugarx
( off
)
(
15:22 06-04-2010
)
Цитата: Jiva
дай, пожалуйста, определение понятиям "вид" и "состояние" и поясни, почему ты пишешь, что это одно и то же.
А зачем давать определение этим словам? Начинать еще один спор? Ты прекрасно понял,шо смысл этих слов в данном случае тот шо дерево и древ.газ не одно и тоже и подчин.разным законам. А теперь начинаешь цеплятся к словам.
Sugarx
( off
)
(
15:26 06-04-2010
)
А я нигде не утверждал,шо только человек формирует желания. Какие-то он сам,какие-то возникают из-за внешних условий. Как отлич.свойство от воды и атмосферы можна назвать мышление.
Jiva
( off
)
(
15:35 06-04-2010
)
А зачем давать определение этим словам?
чтобы было понятно:можно ли одет этими понятиями ставить знак равенства, как это делаешь ты, или нет.
Начинать еще один спор?
я тебя спорить не заставляю.
дерево и древ.газ не одно и тоже и подчин.разным законам.
не одно и то же, но состоят из одной и той же материи. А речь шла о материи, а не о ее состоянии, форме, количеству
Jiva
( off
)
(
15:41 06-04-2010
)
Какие-то он сам,какие-то возникают из-за внешних условий.
так ты знаешь, почему возникают желание или нет?и, если не знаешь, почему тогда уверен, что человек вообще может сам формировать желания?
Как отлич.свойство от воды и атмосферы можна назвать мышление.
что ты понимаешь под этим термином?
Sugarx
( off
)
(
15:44 06-04-2010
)
не одно и то же, но состоят из одной и той же материи. А речь шла о материи, а не о ее состоянии, форме, количеству
В первонач.вопросе слова "материя"не было вообще. Если они состоят из одной и той же материи,это не значит,шо они подчин.одним и тем же законам.
Sugarx
( off
)
(
15:47 06-04-2010
)
Я лично за все желания не знаю,а под мышлением я понимаю деятельность мозга.
Jiva
( off
)
(
15:56 06-04-2010
)
В первонач.вопросе слова "материя"не было вообще.
вот мой вопрос:
то есть, на разную материю одни и те же законы действуют по-разному?