металлический нож и металлическая вилка - тоже разные вещи, но состоят из одной и той же материи.
Ну следуя твоей логике для тебя это одно и тоже.
[ред.
Sugarx
06-04-2010 в 02:15] Sugarx
( off
)
(
01:47 06-04-2010
)
Цитата: Jiva
А почему в числе этих факторов есть выбор человека?
Потому шо я приводил тебе пример. Ты можешь ответить,можешь нет. Чел.фактор в данном случае это твое желание,но оно может не осущ.-ся по причине др.факторов.
Jiva
( off
)
(
05:24 06-04-2010
)
Цитата: Sugarx
А ты и не писал ничего изначально про условия.
а зачем мне писать о той прописной истине, что каждый физический закон описывает только конкретные условия?
Ты дерево называешь газом,а газ деревом?
я называю ложку ложкой, а не металлом, но это не значит, что ложка или вилка-два отдельных вида материи.
Jiva
( off
)
(
05:25 06-04-2010
)
Разные законы относятся к разным видам(состояниям)материи.
разве вид и состояни-это одно и то же?=-0спящий человек, бодрствующий человек и человек в коме-это три разных вида homo sapiens?или медный провод под напряжением перестает быть медным?
Jiva
( off
)
(
05:27 06-04-2010
)
Ну следуя твоей логике для тебя это одно и тоже.
да, я не считаю нож и вилку различными видами материи.
Jiva
( off
)
(
05:30 06-04-2010
)
Потому шо я приводил тебе пример. Ты можешь ответить,можешь нет.
вода может замерзнуть, а может и не замерзнуть. Но это не аргумент в пользу того, что вода делает выбор.
Чел.фактор в данном случае это твое желание
желание возникает без причины?
Sugarx
( off
)
(
06:15 06-04-2010
)
Так ты дерево называешь газом,а газ деревом,шо теперь ты вспомнил за пропис.истину??? Пропис.истина в том,шо дерево закону Б.-М.не подчиняется,а вовсе не то шо ты доказ.-шь,шо если дерево и древ.газ одинаковы по составу и теперь можна газ называть деревом.
[ред.
Sugarx
06-04-2010 в 11:44] Sugarx
( off
)
(
06:25 06-04-2010
)
разве вид и состояни-это одно и то же?=-0спящий человек, бодрствующий человек и человек в коме-это три разных вида homo sapiens?или медный провод под напряжением перестает быть медным?
В данном случае если мед.провод расплавить,согласно твоим рассуждениям,распл.-ую медь можна называть провод.
[ред.
Sugarx
06-04-2010 в 09:28] Sugarx
( off
)
(
06:32 06-04-2010
)
да, я не считаю нож и вилку различными видами материи.
А я считаю шо дерево и древ.газ это разные виды(формы,состояния) материи. А нож и вилка это одно и тоже состояние материи(твердое).
[ред.
Sugarx
06-04-2010 в 11:43] Sugarx
( off
)
(
06:40 06-04-2010
)
Лично мне неизвестно почему возникает желание. И никто и не говорит шо вода делает выбор,т.к.вода не обладает свойствами присущими человеку и в случае замерзания подчиняется конкрет.закону. А вот действия человека не всегда соот.-т законам психологии.
[ред.
Sugarx
06-04-2010 в 11:52]