Вот, поэтому говорить о том, что дерево превращается в газ некорректно, так как любая материя может быть в газообразном состоянии.
Jiva
( off
)
(
00:55 06-04-2010
)
Цитата: Sugarx
Так он применим только при опред.условиях. А при этих условиях дерево перестает быть деревом,т.к.становится газом.
Разве дерево в газообразном состоянии становиться другой материей? Химический состав не меняется, количество атомов и молекул не меняется. Разве вода перестает быть водой, если она перейдет в твердое или газообразное состояние?
Sugarx
( off
)
(
00:55 06-04-2010
)
Цитата: Jiva
Вот, поэтому говорить о том, что дерево превращается в газ некорректно, так как любая материя может быть в газообразном состоянии.
Так это ты стал рассказывать шо дерево подчин.-ся закону Б.-М.,а не я.
Jiva
( off
)
(
00:57 06-04-2010
)
А кто и как может учесть действие разл.факторов в течении дня?
Психологи, если будут следить за деятельностью человека целый день. Разве не так устанавливаются все законы психологии?
Sugarx
( off
)
(
00:57 06-04-2010
)
Разве дерево в газообразном состоянии становиться другой материей? Химический состав не меняется, количество атомов и молекул не меняется. Разве вода перестает быть водой, если она перейдет в твердое или газообразное состояние?
То есть для тебя дерево и "древ."газ это одно и тоже?
Jiva
( off
)
(
00:59 06-04-2010
)
Так это ты стал рассказывать шо дерево подчин.-ся закону Б.-М.,а не я.
Разве я где-то писал, что дерево превращается в газ, причем этот газ - другая материя, отличная от дерева?
Sugarx
( off
)
(
00:59 06-04-2010
)
Психологи, если будут следить за деятельностью человека целый день. Разве не так устанавливаются все законы психологии?
Психологи,опираясь на свои законы,выдадут прогноз с % вероятности и не более.
Jiva
( off
)
(
01:00 06-04-2010
)
То есть для тебя дерево и "древ."газ это одно и тоже?
Одно и то же, но в разных состояниях.
Jiva
( off
)
(
01:02 06-04-2010
)
Психологи,опираясь на свои законы,выдадут прогноз с % вероятности и не более.
Метеорологи тоже выдают прогноз с определенной вероятностью, но это не значит, что атмосфера что-то выбирает.
Sugarx
( off
)
(
01:03 06-04-2010
)
Разве я где-то писал, что дерево превращается в газ, причем этот газ - другая материя, отличная от дерева?
Ты писал шо дерево подчин.-ся Закону Б.-М.,а оно не подчин.-ся. А подчин.-ся ему древ.газ.