да. Теперь ты ответь: дерево, переходя в газообразное состояние, превращается в водяной пар?
Ну если ты под "вод.пар"понимаешь любой газ,то да.Дерево закону Б.-М.не подчиняется. Ты просто не хочешь признавать шо неправ и начинаешь писать бред про вакуум,газ и т.п. Был простой вопрос,ты же начинаешь"а вот если"и т.п.Т.е.попросту выкручиватся.
[ред.
Sugarx
03-04-2010 в 11:50] Sugarx
( off
)
(
06:46 03-04-2010
)
Вот именно шо"квант.механика НЕ БЫЛА",а теперь ЕСТЬ. Вот когда это признают,тогда и будет разговор. Я думаю С.Хокинг,как и каждый человек, может ошибатся,и не думаю,шо он настолько глуп шобы утвер.-ть будто нет вариантов развития событий.Кстати у журнала есть номер и год издания.
[ред.
Sugarx
03-04-2010 в 08:55] Jiva
( off
)
(
13:26 03-04-2010
)
Цитата: Sugarx
Ну если ты под "вод.пар"понимаешь любой газ,то да.
разве водяной пар-это любой газ?
Дерево закону Б.-М.не подчиняется.
аргументируй.
шо он настолько глуп шобы утвер.-ть будто нет вариантов развития событий.
именно это он и утверждает.
Кстати у журнала есть номер и год издания.
номер 5, за 1988 год.
Jiva
( off
)
(
13:43 03-04-2010
)
Я не знаю горит бумага без кислорода или нет и нигде не утверждал,шо бумага горит без кислорода,раз ты такой вопрос задаешь. При чем тут это к теме?
к тому, что физические законы применимы только к конкретным условиям. Горение подразумевает наличие кислорода. Конечно же, без него бумага гореть не будет.
Jiva
( off
)
(
13:46 03-04-2010
)
Но это же не значит, что бумага вообще не горит. Точно же так, законы, описывающие конкретное состояние объекта, естественно, применимы только к этим конкретным состояниям. Но это не значит, что, если объект находится в других условиях, он вообще не подчиняется этим законам.
Sugarx
( off
)
(
17:30 03-04-2010
)
Цитата: Jiva
номер 5, за 1988 год.
Ты эту статью в Инете нашел? Если перевод правильный и он утверждает именно это,то он ошибается. Ты можешь ответить,можешь не отв.-ть,вот 2 варианта и какой будет неизв.-но.
Sugarx
( off
)
(
17:33 03-04-2010
)
Но это же не значит, что бумага вообще не горит. Точно же так, законы, описывающие конкретное состояние объекта, естественно, применимы только к этим конкретным состояниям. Но это не значит, что, если объект находится в других условиях, он вообще не подчиняется этим законам.
Sugarx
( off
)
(
17:35 03-04-2010
)
Именно это и значит. Закон Б.-М.применим к дереву в условиях вакуума,а не вообще в любых условиях. Ты же сам написал,шо физ.законы применимы ТОЛЬКО В КОНКРЕТ.УСЛОВИЯХ(СОСТОЯНИЯХ).
[ред.
Sugarx
03-04-2010 в 21:37] Sugarx
( off
)
(
17:49 03-04-2010
)
Значит дерево превращается в водяной пар?
Вот твой вопрос. Разве он следует из моего ответа за то шо вод.пар и "древесный(или деревянный?)"газ объединяет понятие газ?
Sugarx
( off
)
(
17:52 03-04-2010
)
да. Теперь ты ответь: дерево, переходя в газообразное состояние, превращается в водяной пар?
А этот вопрос разве следует все из той же моей фразы,шо ты его задаешь?