Sugarx
( off
)
(
15:33 31-03-2010
)
Я не хамлю,а говорю то шо есть. Ты именно выкручиваешся,на ходу меняешь условие.Зачем писать этот бред???Ты говорил "все законы физики" и не разделял агрегат.состояние или нет. Для того шобы вид материи дерево подчинялся закону Б.-М.,его надо перевести в агрегат.состояние(газ),а это уже не материя дерево. Так шо ты именно выкручиваешся.
[ред.
Sugarx
31-03-2010 в 16:35] Sugarx
( off
)
(
15:40 31-03-2010
)
Цитата: Jiva
и этот выбор создает неточности в прогнозах психологов? Поэтому они не могут точно предсказать поведение человека?
И поэтому тоже.
Sugarx
( off
)
(
15:46 31-03-2010
)
это уже обсуждалось и ты сам подтвердил, что у мозга и компьютера есть общие принципы в устройстве. Об этом же пишут ученые, цитату которых я приводил.
Шо я подтвердил?! Совпадение в ОБЩИХ принципах не значит совпадение во всем.Т.е.согласно твоей логике,если помидор и огурец это овощи,то помидор и огурец это одно и тоже.Или человек и пластилин одно и тоже,т.к.эти 2 понятия объед.-ся понятием материя. Так где же в биофизике утв.-ся шо мозг и комп совпадают во всем?
[ред.
Sugarx
31-03-2010 в 22:23] Sugarx
( off
)
(
15:52 31-03-2010
)
Да не надо сюда лепить процессор. Я спросил где еще есть такая материя,сост.-щая из тех же атомов,молекул,в той же пропорции,шо и мозг? И опять же "мозг состоит из тех же"молекул и т.д. Из каких тех же? Из тех же шо и фанера?Т.е.мозг и фанера по хим. составу одинаковы?
[ред.
Sugarx
31-03-2010 в 22:46] Jiva
( off
)
(
00:30 01-04-2010
)
Sugarx, приведи цитату, где я писал о том, что мозг и компьютер-это одно и то же.
Jiva
( off
)
(
00:31 01-04-2010
)
Цитата: Sugarx
Зачем писать этот бред???
то, что газ-агрегатное состояние, а не вид материи(как ты написал)-это бред?
Ты говорил "все законы физики" и не разделял агрегат.состояние или нет.
почему я должен был это делать? Каждый закон описывает конкретное явление, а не каждую секунду существования материи. Пример с законом сохранения я уже приводи. Также и металл подчиняется закону Лоренца, даже если по нему не течет электрический ток.
Jiva
( off
)
(
00:40 01-04-2010
)
Да не надо сюда лепить процессор.
почему? Потому что этот пример наглядно иллюстрирует, как разные по составу и структуре объекты одинаково функционируют?
И опять же "мозг состоит из тех же"молекул и т.д. Из каких тех же? Из тех же шо и фанера?
да, атомы кислорода, углерода и другие-одни и те же, они подчиняются одним и тем же законам, и взаимодействуют по одним и тем же законам между собой и с другими атомами, как в мозге, так и в фанере.
Jiva
( off
)
(
00:40 01-04-2010
)
Т.е.мозг и фанера по хим. составу одинаковы?
где я писал, что у них одинаковый химический состав?
Sugarx
( off
)
(
06:42 01-04-2010
)
Sugarx, приведи цитату, где я писал о том, что мозг и компьютер-это одно и то же.
А где я написал шо ты писал это? Я спрашиваю где в биофизике (или др.науке)сказано шо мозг и комп совпадают во всем,а не только в общ.принципах?
Jiva
( off
)
(
06:48 01-04-2010
)
А где я написал шо ты писал это? Я спрашиваю где в биофизике (или др.науке)сказано шо мозг и комп совпадают во всем,а не только в общ.принципах?
Почему ты у меня это спрашиваешь? Я этого нигде не утверждал. Ты сам подтвердил.