Sugarx
( off
)
(
05:53 30-03-2010
)
Я знаю о чем эти законы,но там не сказано,шо они применимы на 100% ко всем людям и не написано об отсутствии выбора как поступить.
[ред.
Sugarx
30-03-2010 в 11:14] Sugarx
( off
)
(
05:57 30-03-2010
)
Цитата: Jiva
Разве однозначность и предопределенность действий это не общий принцип? Он есть не только у компьютера, но и у любой материальной системы. Прост пример компьютера более наглядный.
Я не знаю какой это принцип,общий или нет. И не слышал шобы утверж.-сь,теми же программистами,шо действия человека предопределены и все поступят так,а не иначе. И шо все мат.системы состоят из той же материи шо и комп???
[ред.
Sugarx
30-03-2010 в 11:17] Sugarx
( off
)
(
06:01 30-03-2010
)
Всем. Разве есть случаи, когда объект подчиняется одним законам физики и не подчиняется другим?
Как всем??? Деревяшка-материя,Закон Б.-М.-закон физики,деревяшка подчиняется закону Б.-М.?
[ред.
Sugarx
30-03-2010 в 06:17] Sugarx
( off
)
(
08:42 30-03-2010
)
Если заранее известно, о том, как будет вести себя человек, то о каком выборе может идти речь?
А кому известно заранее как будет вести себя человек,даже при одинаковых условиях??? Даже весь Институт психологии не скажет это точно. Они могут выдать прогноз,с опред.% вероятности,но не более.
Jiva
( off
)
(
13:10 30-03-2010
)
Цитата: Sugarx
Объяснения и терминология это разные вещи.
терминология облегчает объяснения.
Я знаю о чем эти законы
тогда зачем спрашиваешь?
Jiva
( off
)
(
13:10 30-03-2010
)
Я не знаю какой это принцип,общий или нет.
тогда почему утверждаешь, что к человеку он неприменим
И шо все мат.системы состоят из той же материи шо и комп???
то есть, на разную материю одни и те же законы действуют по-разному?
Как всем??? Деревяшка-материя,Закон Б.-М.-закон физики,деревяшка подчиняется закону Б.-М.?
А кому известно заранее как будет вести себя человек,даже при одинаковых условиях???
психологам. Или ты считаешь психологию фальсификацией?
Jiva
( off
)
(
13:11 30-03-2010
)
Даже весь Институт психологии не скажет это точно. Они могут выдать прогноз,с опред.% вероятности,но не более.
значит, если ученые не могут точно определить, на какую сторону упадет монета, а лишь дать результат с определенной долей вероятности, то это свидетельствует о том, что монета делает каждый раз разный выбор? Или, все же, это причина неспособности ученых учесть все факторы?
Sugarx
( off
)
(
14:14 30-03-2010
)
тогда зачем спрашиваешь?
Я не это спрашивал. В той фразе 2 предложения подряд,а вопрос один по сути. Хватит выдергивать куски и перекручивать. Нет таких законов и методик в психологии,которые на 100% скажут каким будет поведение человека.
[ред.
Sugarx
30-03-2010 в 14:55] Sugarx
( off
)
(
14:17 30-03-2010
)
конечно:)
И каким образом она подчиняется? Разные законы относятся к разным видам материи. Этот принцип лишь сходство по отд.признакам. Разве комп и мозг состоят из одинаковой материи?
[ред.
Sugarx
30-03-2010 в 14:21]