Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Почему материалисты отвергают судьбу? [Jiva]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Признаете ли вы судьбу?
Да (47%)
Нет (53%)
-
Всего голосов: 95
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 99, 100, 101
Sugarx ( off )
( 14:04 25-03-2010 )
Вообще я так и не пойму о чем собственно тема и шо ты доказываешь?Вначале было оговорено шо такое судьба. Теперь ты уже начинаешь рассуж.-ть о матер.-ме,как вообще о понятии. Вдобавок начал за предопред.-ть. Если определено заранее,значит событие будущего определено уже в наст.-м. И откуда,кому и как это известно?
[ред. Sugarx 25-03-2010 в 14:09]

Jiva ( off )
( 14:09 25-03-2010 )
Цитата: Sugarx
Так а разве кто-то сказал шо о мозге вообще ничего не известно? Известно,но мало. Понятно,шо то шо известно использ.-т и шо?
вот я и используя то, что известно.

Jiva ( off )
( 14:11 25-03-2010 )
Почему не совсем верно? Шо БЭС это истина в последней инстанции?
нет, но три различных источника, дающие определение материализму, уже весомый факт.

Sugarx ( off )
( 14:11 25-03-2010 )
Цитата: Jiva
вот я и используя то, что известно.
А известны общие принципы,а их явно мало,шобы утверж.-ть шо мозг и комп не отлич.в работе.

Jiva ( off )
( 14:14 25-03-2010 )
И при чем тут значение слова из толкового словаря??? Это шо доказывает существование предопределенности???
во-первых, до этого сообщение ты не отрицал предопределенность и даже дал этому слову определение(единственный вариант будущего). Но это определение не соответствует общепринятому, на что я тебе и указал.
[ред. Jiva 25-03-2010 в 14:19]

Sugarx ( off )
( 14:14 25-03-2010 )
нет, но три различных источника, дающие определение материализму, уже весомый факт.
И шо??? Ведь договорились о чем тема,она о матер.-ме?

Jiva ( off )
( 14:17 25-03-2010 )
Вообще я так и не пойму о чем собственно тема и шо ты доказываешь?Вначале было оговорено шо такое судьба. Теперь ты уже начинаешь рассуж.-ть о матер.-ме,как вообще о понятии.
ты же и начал эти рассуждения
А шо в мире сущ.-т только философы и только их мнение имеет значение?

Jiva ( off )
( 14:18 25-03-2010 )
И шо??? Ведь договорились о чем тема,она о матер.-ме?
читай название темы.

Sugarx ( off )
( 14:19 25-03-2010 )
во-первых, до этого сообщение ты не отрицал предопределенность и даже дал этому слову определение(единственный вариант будущего). Но это определение не соответствует общепринятому, на что я себе и указал.
Хватит перекручивать!!! Я не отрицал и не отрицаю предопр-ть как единст.вариант будущего,но в наст.есть выбор вариантов. Ты же стал доказывать шо выбора в наст.нет.

Jiva ( off )
( 14:22 25-03-2010 )
А известны общие принципы,а их явно мало.
почему мало, ведь ученые используют эту аналогию, как самую лучшую на данный момент?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 99, 100, 101
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Почему материалисты отвергают судьбу? [Jiva]
На главную
© m.sasisa.cc