Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Почему материалисты отвергают судьбу? [Jiva]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Признаете ли вы судьбу?
Да (48%)
Нет (52%)
-
Всего голосов: 93
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100
Sugarx ( off )
( 13:28 22-04-2010 )
Цитата: Jiva
прочитай то, что я написал.
Я прочитал. Смысл твоего ответа,шо это неизвестно.

Sugarx ( off )
( 13:38 22-04-2010 )
А аргумент такой. Ты нарушаешь временную связь ПРОШЛОЕ-НАСТ.-БУДУЩЕЕ. Твои примеры(электрон,вакуум,сол.затмение) в НАСТ.ВРЕМЯ уже известны. Но в ПРОШЛОМ этого не было. И от этого знания зависело поведение людей(как сост.часть их судьбы),а не явление само по себе. А ты сразу начинаешь с НАСТ. При этом пишешь,шо это шото подтвер.-ся со временем,т.е.в БУДУЩЕМ. Я тебе привел пример с русалкой и ты факт.-ки подтв.-л,шо единст.варианта в НАСТ.нет,т.к.неизвестно есть они или нет.

Jiva ( off )
( 14:50 22-04-2010 )
Цитата: Sugarx
Как это не писал? Вот эта фраза.
не надо обманывать.ajaj.вот эта фраза, где ты четко написал "вообще не существует", фразы "может есть,а может нет" нет и близко:
Как следует из Wiki АВ(ФВ) вообще не сущ.-т"даже если бы удалось его получить". Зачем ты тогда приводишь их в пример?
Теперь ты отказываешься от своих слов?
[ред. Jiva 22-04-2010 в 15:49]

Jiva ( off )
( 14:52 22-04-2010 )
Я прочитал. Смысл твоего ответа,шо это неизвестно.
нет, смысл в том, что ты сравниваешь разные вещи. Одна подтверждается, другая-нет.

Jiva ( off )
( 14:58 22-04-2010 )
Sugarx, ты сам сваливаешь все в одну кучу, а потому ещё и возмущаешься, что все в свалено в одну кучу. По пунктам:
1)объект реально существует до того, как он экспериментально подтвержден. А ты пишешь, что он реально может существовать только после того, как его экспериментально подтвердят. В качестве примера я привел реальное существование электрона. К этому пункту у тебя претензии есть?

Sugarx ( off )
( 16:29 22-04-2010 )
Теперь ты отказываешься от своих слов?
Ты шо читать не умеешь? В конце фразы,шо написано? Это не мои слова,а статья. Если она написана до твоей статьи,то она в принципе правильная,если после,нет.

Sugarx ( off )
( 16:36 22-04-2010 )
Sugarx, ты сам сваливаешь все в одну кучу, а потому ещё и возмущаешься, что все в свалено в одну кучу. По пунктам:
1)объект реально существует до того, как он экспериментально подтвержден. А ты пишешь, что он реально может существовать только после того, как его экспериментально подтвердят. В качестве примера я привел реальное существование электрона. К этому пункту у тебя претензии есть?

Sugarx ( off )
( 16:40 22-04-2010 )
Есть. О том шо электрон РЕАЛЬНО СУЩ.-Т стали говорить после того,как это доказали. ДО ТОГО ЭЛЕКТРОНА ДЛЯ ЛЮДЕЙ НЕ БЫЛО.

Jiva ( off )
( 16:44 22-04-2010 )
Это не мои слова,а статья.
Опять обманываешь.ajaj. В статье нигде не написано, что физического вакуума вообще нет. Это твои слова.

Sugarx ( off )
( 16:47 22-04-2010 )
Опять обманываешь.ajaj. В статье нигде не написано, что физического вакуума вообще нет. Это твои слова.
Там написано"даже если бы его удалось получить",значит на момент написания статьи его нет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Почему материалисты отвергают судьбу? [Jiva]
На главную
© m.sasisa.cc