Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Почему материалисты отвергают судьбу? [Jiva]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Признаете ли вы судьбу?
Да (48%)
Нет (52%)
-
Всего голосов: 93
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100
Sugarx ( off )
( 02:41 22-04-2010 )
Цитата: Jiva
Нет, это недопустимая грубая ошибка. Приемлемо написать подобно тому, как написано в статье, "не удалось получить".
Раз не удалось получить,значить на тот момент его,для нас, не сущ.-т. Мы же доказываем сущ.-е электрона для себя,а не для электрона. Вот это правильно. А иначе можна писать и утв.-ть шо угодно,осн.-сь на том,шо возможно в будущем это подтвердят. Вот когда подтвердят,тогда"есть",а пока этого "нет". Как вариант"может есть,а может нет".
[ред. Sugarx 22-04-2010 в 02:51]

Sugarx ( off )
( 02:42 22-04-2010 )
я об этом писал. причем не больше чем 20 сообщений назад.
А тебе там же ответили.

Jiva ( off )
( 02:57 22-04-2010 )
Цитата: Sugarx
Вот когда подтвердят,тогда"есть",а пока этого "нет".
я тебе ещё раз пишу, это грубейшая ошибка-утверждать, что чего-то нет лишь на том основании, что человеку это недоступно. Утверждать, что чего-то нет можно лишь при наличии веских доказательств, что это в принципе не может существовать.

Jiva ( off )
( 02:59 22-04-2010 )
А тебе там же ответили.
я опроверг твой довод с русалкой и ты снова вернулся к тому, что я уже объяснил.

Sugarx ( off )
( 06:53 22-04-2010 )
я тебе ещё раз пишу, это грубейшая ошибка-утверждать, что чего-то нет лишь на том основании, что человеку это недоступно. Утверждать, что чего-то нет можно лишь при наличии веских доказательств, что это в принципе не может существовать.
А я тебе написал др.вариант"может есть,а может нет". Ведь и утв.-ть шо шото есть,когда нам это неизвестно тоже нельзя.

Sugarx ( off )
( 06:56 22-04-2010 )
я опроверг твой довод с русалкой и ты снова вернулся к тому, что я уже объяснил.
Ты опроверг не мой довод с русалкой,а фактически подтвердил отсут.-вие у тебя прич.-след.связи. Ты точно сказал есть они или нет???
[ред. Sugarx 22-04-2010 в 07:04]

Jiva ( off )
( 13:08 22-04-2010 )
А я тебе написал др.вариант"может есть,а может нет". Ведь и утв.-ть шо шото есть,когда нам это неизвестно тоже нельзя.
к чему это? ты так не писал. Ты написал "вообще не существует".

Jiva ( off )
( 13:13 22-04-2010 )
Ты опроверг не мой довод с русалкой,а фактически подтвердил отсут.-вие у тебя прич.-след.связи.
я уже целый год жду, что кто-то аргументирует эти голословные обвинения:) почему-то, когда я прошу аргументы и конкретные пример, все тут же переключаются на другие вопросы:)
Ты точно сказал есть они или нет???
прочитай то, что я написал.

Sugarx ( off )
( 13:22 22-04-2010 )
Раз не удалось получить,значить на тот момент его,для нас, не сущ.-т. Мы же доказываем сущ.-е электрона для себя,а не для электрона. Вот это правильно. А иначе можна писать и утв.-ть шо угодно,осн.-сь на том,шо возможно в будущем это подтвердят. Вот когда подтвердят,тогда"есть",а пока этого "нет". Как вариант"может есть,а может нет".
Как это не писал? Вот эта фраза.

Sugarx ( off )
( 13:26 22-04-2010 )
Если тебя не устр.-т формулировка,шо чего то нет,пока это шото не определено, то возможен и этот вариант или/или. Но говорить шо шото реально сущ.-т,хотя оно даже не определено(обнаружено,выявлено) нельзя.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Почему материалисты отвергают судьбу? [Jiva]
На главную
© m.sasisa.cc