Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Почему материалисты отвергают судьбу? [Jiva]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Признаете ли вы судьбу?
Да (48%)
Нет (52%)
-
Всего голосов: 94
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100
Яшар ( off )
( 12:03 15-06-2009 )
Цитата: KisaNATA
речь не идет о жизни после смерти. Это другой разговор. Я говорю лишь о пути жизненном. В любом случае, совпадения, случайности, злой рок, наконец, но судьба так или иначе предопределена.
нет солнц, я о реальном бессмертии, как у простейших например. Реально или нет?

KisaNATA ( off )
( 12:37 15-06-2009 )
Цитата: Яшар
нет солнц, я о реальном бессмертии, как у простейших например. Реально или нет?
надеюсь, роднуль, что нет:) до определенного времени это награда, а дальше-думаю, устанешь от такого подарка судьбы

Яшар ( off )
( 13:27 15-06-2009 )
надеюсь, роднуль, что нет:) до определенного времени это награда, а дальше-думаю, устанешь от такого подарка судьбы
дык если будет такой подарок, не мы ли тогда решаем? Когда уйти и какой дорогой, уходить ли вобще?

KisaNATA ( off )
( 19:27 15-06-2009 )
дык если будет такой подарок, не мы ли тогда решаем? Когда уйти и какой дорогой, уходить ли вобще?
ты знаешь когда умрешь? Я нет. Один прошел по дороге, а следующий за ним-попал под машину. (тьфу, тьфу, тьфу, никому не желаю). Что это? Стечение обстоятельств? Так это назовешь? Я считаю, что именно такие стечения-и есть судьба

Яшар ( off )
( 19:32 15-06-2009 )
ты знаешь когда умрешь? Я нет. Один прошел по дороге, а следующий за ним-попал под машину. (тьфу, тьфу, тьфу, никому не желаю). Что это? Стечение обстоятельств? Так это назовешь? Я считаю, что именно такие стечения-и есть судьба
не знаю, самурай например может сделать выбор даты ухода, он сильнее судьбы? А машина, случайность я считаю.

KisaNATA ( off )
( 19:53 15-06-2009 )
не знаю, самурай например может сделать выбор даты ухода, он сильнее судьбы? А машина, случайность я считаю.
но опять таки, самурай может и не умереть, случайность-да, судьба-да.

Яшар ( off )
( 21:19 15-06-2009 )
но опять таки, самурай может и не умереть, случайность-да, судьба-да.
неудачное харакири, а если удачное? Допустим в первую пятницу 13 во? Мужик сказал, мужик сделал, судьба или нет?

Паранормал ( off )
( 13:38 16-06-2009 )
А от чего вообще люди отталкиваются, веря в судьбу? С чего взяли?

KisaNATA ( off )
( 20:42 19-06-2009 )
Цитата: !рег
А от чего вообще люди отталкиваются, веря в судьбу? С чего взяли?
с того, что случаются такие ситуации, которые резко меняют человека, его жизнь. И не всегда это происхндит по желанию человека

Яшар ( off )
( 20:47 19-06-2009 )
с того, что случаются такие ситуации, которые резко меняют человека, его жизнь. И не всегда это происхндит по желанию человека
совпадения:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Почему материалисты отвергают судьбу? [Jiva]
На главную
© m.sasisa.cc