Но ведь это разные виды(формы,состояния) материи. И к каждому из них свои законы,а вовсе не все законы,как ты говорил.
[ред.
Sugarx
07-04-2010 в 10:12] Sugarx
( off
)
(
07:59 07-04-2010
)
Дерево не подчин.закону Б.-М. Ему подчин.газ. Ведь дерево и газ это не одно и тоже. И в данном случае известны заранее условия превращ.-я дерева в газ. А кому(не обяз.тебе)известны условия которые подейст.-т на тебя в течении дня? Известны ли тебе все желания,которые у тебя возник.-т в течении дня?
[ред.
Sugarx
07-04-2010 в 08:47] Sugarx
( off
)
(
08:11 07-04-2010
)
Цитата: Jiva
Где я такое утверждал? вот ты так возмущаешься, что я перекручиваю твои слова. А сам сейчас что делаешь?.ajaj.
А где я перекручиваю? Ведь это твой ответ на вопрос о том какие условия в мозге. Раз ты считаешь шо этого достаточно для объяснения работы и устр.-ва мозга,то и обратись туда и так все и скажешь. И шо значит ф.-х.процессы однозначны?
[ред.
Sugarx
07-04-2010 в 12:31] Jiva
( off
)
(
01:11 08-04-2010
)
Цитата: Sugarx
А кому(не обяз.тебе)известны условия которые подейст.-т на тебя в течении дня?
На этот вопрос я уже отвечал
Известны ли тебе все желания,которые у тебя возник.-т в течении дня?
А что меняет моя осведомленность? Ученым неизвестные все силы, которые действуют на монету в полете. И что из этого следует?
Jiva
( off
)
(
01:11 08-04-2010
)
Но ведь это разные виды(формы,состояния) материи.
Как же это разные виды материи, если они имеют одинаковый химический состав? Ты же сам писал о том, что газ и дерево-одна и та же материя:
Если они состоят из одной и той же материи,это не значит,шо они подчин.одним и тем же законам.
При этом я нигде не утверждал, что одно состояние материи подчиняется всем законам физики.
Jiva
( off
)
(
01:12 08-04-2010
)
Раз ты считаешь шо этого достаточно для объяснения работы и устр.-ва мозга,то и обратись туда и так все и скажешь.
Приведи, пожалуйста, мою цитату, где я утверждаю, что перечисленные мной условия достаточны для объяснения работы и устройства мозга.
Jiva
( off
)
(
01:15 08-04-2010
)
Или где в этом вопросе
А какие условия в мозге?
содержится указание на достаточность для объяснения работы и устройства мозга?
Jiva
( off
)
(
01:19 08-04-2010
)
И шо значит ф.-х.процессы однозначны?
То и значит: однозначность - единственность, недвусмысленность, четкость, ясность, самоочевидность, конкретность, определенность.("Словарь русских синонимов")
Sugarx
( off
)
(
05:19 08-04-2010
)
Да,ты приводил пример с водородом и электроном,только к чему они так и не сказал. Вопрос ведь не в том зависит ли хим.свойство от знания,а зависит ли поведение человека от знания. Твоя осведомл.-ть влияет на твое поведение,к примеру при обращении с огол.проводом,в отличии от незнающ.человека.
Sugarx
( off
)
(
05:22 08-04-2010
)
Цитата: Jiva
При этом я нигде не утверждал, что одно состояние материи подчиняется всем законам физики.
А шо же ты утверждал,когда говорил шо "разве есть объект подчин.-ся одним законам физики и не подчин.-ся другим?" Дерево матер.объект и он не подчин.закону Б.-М. Как же тебя понимать???
[ред.
Sugarx
08-04-2010 в 08:16]