Я не верю в судьбу я сам контролирую жизнь свою и все зависит только от меня какой путь будет в жизни.
Мессир Воланд из "Мастера и Маргариты" хорошо высказался по поводу твоих слов)
[deleted]
( off
)
(
06:30 07-05-2009
)
Они не верят в судьбу потому, что у них судьба такая).
Kochok
( off
)
(
17:46 07-05-2009
)
Цитата: 851593
Они не верят в судьбу потому, что у них судьба такая).
мощная фраза.
Kochok
( off
)
(
17:48 07-05-2009
)
Хотя судьба больше из области фантастики я реально смотрю на мир.
[deleted]
( off
)
(
07:29 09-05-2009
)
"...для того, чтобы управлять, нужно, как никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? И в самом деле, вообразите, что вы,"...
[deleted]
( off
)
(
07:42 09-05-2009
)
..."например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас... кхе... кхе... саркома легкого... Да, саркома, и вот ваше управление закончилось! Ничья судьба, кроме своей собственной, вас более не интересует. Родные вам начинают лгать, вы, чуя неладное, бросаетесь к ученым врачам, затем к шарлатанам, а бывает, и к гадалкам."...
[deleted]
( off
)
(
07:56 09-05-2009
)
..."И все это кончается трагически: тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи. // Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер." М.Булгаков "Мастер и Маргарита"
Kochok
( off
)
(
14:20 09-05-2009
)
Не надо грузить мне Булгакова это ерунда.
[deleted]
( off
)
(
14:24 09-05-2009
)
Да,весьма глубокая гипотеза самопознания краткосрочного существования материи,как жизнедеятельного организма!.........О,блин!..........
DYING_FEETUS_
( off
)
(
03:20 10-05-2009
)
Цитата: Демогоргон
Да,весьма глубокая гипотеза самопознания краткосрочного существования материи,как жизнедеятельного организма!.........О,блин!..........