Ты мне задаешь вопросы-я на них отвечаю. Какие претензии ко мне, что ответы на твои вопросы не относятся к теме? Не задавай таких вопросов и все мои сообщения будут непосредственно относиться к теме.
А ты отвечай нормально
Jiva
( off
)
(
16:59 15-04-2010
)
Цитата: Sugarx
А ты отвечай нормально
А кто будет определять нормальный ответ или нет?
Sugarx
( off
)
(
17:00 15-04-2010
)
Цитата: Jiva
А у источника в свою очередь есть своя причина, по которой он эту температуру создает. и так можно искать причины сколько угодно.
Вот поэтому и нельзя сказать шо в НАСТ.времени нет вариантов развития событий.
Sugarx
( off
)
(
17:05 15-04-2010
)
Судьба формируется настоящим. А в настоящем есть только одни вариант условий, который формирует только одни вариант событий, которые и формируют судьбу.
Но на эти условия влияют другие,нельзя их все учесть
Jiva
( off
)
(
17:05 15-04-2010
)
Вот поэтому и нельзя сказать шо в НАСТ.времени нет вариантов развития событий.
у каждой совокупности следствий есть только один вариант совокупность причин, а у каждого варианта совокупности причин есть только один вариант совокупности следствий. Все однозначно и нет никаких вариантов.
Sugarx
( off
)
(
17:06 15-04-2010
)
А кто будет определять нормальный ответ или нет?
Те кто их читает
Jiva
( off
)
(
17:08 15-04-2010
)
Но на эти условия влияют другие,нельзя их все учесть
Я уже об этом писал и пишу в последний раз: от, что мы не учтем все эти причины, они не изменятся и влияние их не изменится, а значит не измениться и их результат - формирование судьбы.
Sugarx
( off
)
(
17:09 15-04-2010
)
у каждой совокупности следствий есть только один вариант совокупность причин, а у каждого варианта совокупности причин есть только один вариант совокупности следствий. Все однозначно и нет никаких вариантов.
Только нам эти все совокуп.-ти неизвестны,поэтому для нас и сущ.-т варианты.
Jiva
( off
)
(
17:10 15-04-2010
)
Те кто их читает
кроме тебя, никто не писал, что мои ответы ненормальные. Так что нет причин считать их ненормальными.
Sugarx
( off
)
(
17:11 15-04-2010
)
Я уже об этом писал и пишу в последний раз: от, что мы не учтем все эти причины, они не изменятся и влияние их не изменится, а значит не измениться и их результат - формирование судьбы.
А я тебе последний раз пишу: от этого зависит наше поведение,как составляющая судьбы.