Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Почему материалисты отвергают судьбу? [Jiva]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Признаете ли вы судьбу?
Да (47%)
Нет (53%)
-
Всего голосов: 95
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 99, 100, 101
Sugarx ( off )
( 16:58 15-04-2010 )
Цитата: Jiva
Ты мне задаешь вопросы-я на них отвечаю. Какие претензии ко мне, что ответы на твои вопросы не относятся к теме? Не задавай таких вопросов и все мои сообщения будут непосредственно относиться к теме.
А ты отвечай нормально

Jiva ( off )
( 16:59 15-04-2010 )
Цитата: Sugarx
А ты отвечай нормально
А кто будет определять нормальный ответ или нет?

Sugarx ( off )
( 17:00 15-04-2010 )
А у источника в свою очередь есть своя причина, по которой он эту температуру создает. и так можно искать причины сколько угодно.
Вот поэтому и нельзя сказать шо в НАСТ.времени нет вариантов развития событий.

Sugarx ( off )
( 17:05 15-04-2010 )
Судьба формируется настоящим. А в настоящем есть только одни вариант условий, который формирует только одни вариант событий, которые и формируют судьбу.
Но на эти условия влияют другие,нельзя их все учесть

Jiva ( off )
( 17:05 15-04-2010 )
Вот поэтому и нельзя сказать шо в НАСТ.времени нет вариантов развития событий.
у каждой совокупности следствий есть только один вариант совокупность причин, а у каждого варианта совокупности причин есть только один вариант совокупности следствий. Все однозначно и нет никаких вариантов.

Sugarx ( off )
( 17:06 15-04-2010 )
А кто будет определять нормальный ответ или нет?
Те кто их читает

Jiva ( off )
( 17:08 15-04-2010 )
Но на эти условия влияют другие,нельзя их все учесть
Я уже об этом писал и пишу в последний раз: от, что мы не учтем все эти причины, они не изменятся и влияние их не изменится, а значит не измениться и их результат - формирование судьбы.

Sugarx ( off )
( 17:09 15-04-2010 )
у каждой совокупности следствий есть только один вариант совокупность причин, а у каждого варианта совокупности причин есть только один вариант совокупности следствий. Все однозначно и нет никаких вариантов.
Только нам эти все совокуп.-ти неизвестны,поэтому для нас и сущ.-т варианты.

Jiva ( off )
( 17:10 15-04-2010 )
Те кто их читает
кроме тебя, никто не писал, что мои ответы ненормальные. Так что нет причин считать их ненормальными.

Sugarx ( off )
( 17:11 15-04-2010 )
Я уже об этом писал и пишу в последний раз: от, что мы не учтем все эти причины, они не изменятся и влияние их не изменится, а значит не измениться и их результат - формирование судьбы.
А я тебе последний раз пишу: от этого зависит наше поведение,как составляющая судьбы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 99, 100, 101
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Почему материалисты отвергают судьбу? [Jiva]
На главную
© m.sasisa.cc