Jiva
( off
)
(
17:41 20-04-2010
)
Sugarx, во-первых, если я действительно перекрутил смысл, то почему ты мне это сразу не сказал, а только сейчас "вспомнил" ;) ?во-вторых, не надо обманывать.ajaj.я нигде не писал о зависимости солнечного затмения от походов. В-третьих, один единственный вариант предсказанного времени солнечного затмения(о чем я писал) дает один единственный вариант развития похода. Так что я ничего не перекручивал. Это ты недопонял.
[ред.
Jiva
20-04-2010 в 17:43] Jiva
( off
)
(
17:44 20-04-2010
)
Цитата: Sugarx
Ты же написал шо РЕАЛЬНО СУЩ.-Т единст.-ый вариант БУДУЩЕГО.
можно придумать сколько угодно видов элементарных частиц, но реальными будут только те, чье существование подтверждено экспериментами. Можно выдумать сотни тысячь вариантов, но реальным будет только тот, что подтвердится с течением времени. Все остальные неподтвержденные будь-то частицы или варианты-всего лишь вымысел.
[ред.
Jiva
20-04-2010 в 17:47] Jiva
( off
)
(
17:45 20-04-2010
)
Как следует из Wiki АВ(ФВ) вообще не сущ.-т"даже если бы удалось его получить". Зачем ты тогда приводишь их в пример?
ты опять подменяешь понятия.ajaj. "Не существует" и "не удалось получить"-совершенно разные понятия. Я тебе привел статью, где сообщается о реальном получении абсолютного вакуума. Раньше не удавалось, совсем недавно удалось.
Sugarx
( off
)
(
22:01 20-04-2010
)
Цитата: Jiva
Sugarx, во-первых, если я действительно перекрутил смысл, то почему ты мне это сразу не сказал, а только сейчас "вспомнил" ;) ?во-вторых, не надо обманывать.ajaj.я нигде не писал о зависимости солнечного затмения от походов. В-третьих, один единственный вариант предсказанного времени солнечного затмения(о чем я писал) дает один единственный вариант развития похода. Так что я ничего не перекручивал. Это ты недопонял.
Sugarx
( off
)
(
22:09 20-04-2010
)
Шо значит "только теперь вспомнил"? Пример с сол.затмением появился недавно,так с чего ты пишешь"только теперь"? И это ты именно перекручиваешь. Тебе написали "Сейчас да",как ответ на знании о времени сол.затмения. Но походы относ.-я к прошлому,когда такого знания не было. Потому и была зависимость похода от затмения.
Sugarx
( off
)
(
22:16 20-04-2010
)
можно придумать сколько угодно видов элементарных частиц, но реальными будут только те, чье существование подтверждено экспериментами. Можно выдумать сотни тысячь вариантов, но реальным будет только тот, что подтвердится с течением времени. Все остальные неподтвержденные будь-то частицы или варианты-всего лишь вымысел.
Вот именно "ПОДТВЕРДИТСЯ С ТЕЧЕНИЕМ ВРЕМЕНИ". А значит никакого единст.варианта в реале не сущ.-т.Их несколько.
Sugarx
( off
)
(
22:19 20-04-2010
)
ты опять подменяешь понятия.ajaj. "Не существует" и "не удалось получить"-совершенно разные понятия. Я тебе привел статью, где сообщается о реальном получении абсолютного вакуума. Раньше не удавалось, совсем недавно удалось.
На момент написания статьи "не удалось получить"значит шо его нет,т.е.он не сущ.-т для людей.
[ред.
Sugarx
21-04-2010 в 08:07] Jiva
( off
)
(
21:16 21-04-2010
)
Вот именно "ПОДТВЕРДИТСЯ С ТЕЧЕНИЕМ ВРЕМЕНИ". А значит никакого единст.варианта в реале не сущ.-т.Их несколько.
значит, электрон реально не существовал, пока его существование не подтвердили экспериментально?
Jiva
( off
)
(
21:23 21-04-2010
)
На момент написания статьи "не удалось получить"значит шо его нет,т.е.он не сущ.-т для людей.
не подменяй понятия.ajaj. Людям много чего не удалось получит, но никто не утверждает, что этого нет.
Sugarx
( off
)
(
21:34 21-04-2010
)
Это ты подменяешь понятия. Конешно электрон сущ.-л,но т.к.люди об этом не знали их действия носили один хар.-р,а если бы знали другой. Ведь тема же "Судьба",а не сущ.-е какого-либо явления(сол.затмения),как такового. А судьба в 1ю очередь относится к людям.